Отправлено:
29.07.2011 23:57
Все участники челенжа молодцы! Уверен, что это испытание принесло всем много пользы!!!
К сожалению, в последнее время у меня катастрофически не хватает этого самого времени, чтобы ежедневно следить за челенжем и оценивать участников. Большое спасибо Антону за этот сайт, форум, время и силы, которые он всему этому уделяет.
Я бы не хотел видеть здесь слишком уж жаркие споры или борьбу за признание, ведь невозможно всех оценить на 100% объективно. Главное, прежде всего, стать лучше, сильнее и взять для себя максимум пользы.
А любая критика, в отличие от похвалы, является лучшим допингом для самосовершенствования. Неважно согласны вы с критикой или нет, но она в любом случае заставляет задуматься.
У многих претендентов на победу приблизительно одинаковые баллы, поэтому, победителем скорее всего будет тот участник, у которого в целом качество подтягиваний будет выше. Как я уже не раз говорил, при небольшом разрыве в количестве предпочтение будет отдаваться качеству. Во избежание возникновения новых споров я не буду выставлять баллы и показывать свои подсчеты, а просто выберу одного из потенциальных победителей, чье качество исполнения сочту лучшим из имеющихся. Затем мы посоветуемся с Антоном.
З.Ы.
Августовский челенж будет разгрузочным. Максимально простое упражнение с максимально простым оцениванием и правилами. Как показывает практика, победители в нем могут быть совершенно неожиданные, что только добавляет интереса и азарта. Ждите