Отправлено: 02.03.2015 21:49
День второй! Уху!😁

Что сказать, мышцы после вчерашнего побаливали)
Видимо надо было прислушаться к тренеру и не перегружать неподготовленное к турнику и отжимам тело.
Занималась до этого только кардио тренировками на эллипсе+беговая дорожка, редко бассейн. Это все.
Нетренированные руки дали о себе знать. Сегодня их было трудно поднимать.. Турник - слабое мое место( Нужно уделить ему особое внимание.

Сегодня занятия дома. Открыла окно)
Перед треней - разминка. Посмотрела 1-ое видео (похоже на мою обычную разминку). Была рада, что делала размунушку правильно))) 😆

Сделано: 😇
1. Вместо турника пресс (10).
2. 10 приседаний
3. Отжимание от пола 5-6 раз (больные руки меня блокировали)
4. приседания 10 раз
Было 4 подхода.

НО!
Когда было трудновато, заменила некоторые упражнения из своих (для разнообразия).:star:⭐ В основном танцевальные (как ни странно, помогали привести в тонус ноющие конечности).

PS: Понимаю, что многие здесь профи, но для тех кому такие тренировки впервые, советую - не опускайте руки! Занятия дома тоже вариант (но лучше конечно на свежем воздухе), да и ноющие мышцы - это не повод отхлынивать от тренировок. ❤

Продолжаем! 😉
В теме: 1 марта
Отправлено: 01.03.2015 21:05
Первый день - он такой первый... 🤓
Я старалась, все как в видео для начинающих - подтягивание 5 - приседания 10 - отжимание 10 - приседания 10 с перерывом по минимум (не больше минуты). Хватило на 15 минут.. Мышцы болят((
Подтягивания и отжимажки - это для меня тяжко, но я стараюсь! Завтра будем продолжать! ❤
В теме: 1 марта