Отправлено: 10.03.2021 12:18
Парни всем спасибо!!! Vyxodnadve, Mamay, Serke вам тоже.
Отправлено: 10.03.2021 08:02
Lawnmover спасибо большое!!!
Руки все время так. Не соскочили, сознательно. Когда приотпускаешь хват - проще локти закидывать, но там все контролируемо. Но я понимаю, что нужно проворачивать кисть не открывая хват, буду стараться. И я обезьянним хватом подтягиваюсь, закрытым только на выходе и подьеме переворотом. Что то болеть начало, что то новое :slight_smile:🙂, бывает тяжело руку поднять, тогда стараюсь не зарубаться на количество, но иногда как дашь, потом херовастенько. А так - я уже два года ежедневно на улице подтягиваюсь, давно понял - отдых наше все.

Я правильно понял стараться давать меньше раскачки и начинать не когда ноги и я сам спереди, а вертикально? И меньше сутулится соответственно?
Отправлено: 07.03.2021 19:37
https://youtu.be/wE6INimTdmM

месяц спустя, раньше еле заползал, теперь залетаю. но до совершенства далеко. Это выход, или хз что?
Отправлено: 03.02.2021 16:21
Здравствуйте. А вот здесь
https://m.workout.su/articles/553-bazovye-uprazhnenija-na-turnike-i-brusjah?comments_page=3#page-a
перечислены другие базовые упражнения:
"Какие упражнения в воркауте считаются базовыми?
1. Подтягивания на турнике
2. Отжимания на брусьях
3. Отжимания от пола
4. Выходы силой на две"
Несколько разная инфа 😉

И в обоих списках нет подьема переворотом. Он легче выхода силой. От него меньше пользы чем от других упражнений, тех же выходов на две?
В теме: БАЗА
Отправлено: 03.02.2021 09:02
Ура, ура!
Здравствуйте. Сегодня ооочень грязно, и буквой М, сделал выход на две :blush:😊 со второго подхода. С раскачки. Теории правда много читал. Спасибо всем кто пишет и снимает обучалки. Буду наращивать и чистить. Что интересно, по базе, подтягиваюсь каждый день легко размявшись, киппингом до отказа, или почти до отказа, 28+ раз, и второй подход всего 10 раз, также киппингом, или медленно, с паузами, но грязно, задействуя все тело, больше на силу хвата. Чисто могу, но не нравится и не хочу. Ну и один подход на брусья, раз 10-20. Все это делается перед работой в 5-6 часов утра, быстро, в любую погоду, но ежедневно 😃 бахнул и пошел дальше. Если с утра не получается, вечером переделываю. Знаю, что нужны паузы, шаг назад, два вперед... нравится так 😃