fobos666
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 08.11.2014 15:23
А если в соревновании включили то нельзя что ли по нему рекорды ставить ? И если да то почему ?
Отправлено: 07.11.2014 14:39
Но можно сделать рекорд по приседаниям на одной ноге, то есть упражнение пистолет, его особо много не сделаешь.

И ещё, как выделять в синем окне комментарии другого пользователя ? Или это могут сделать только избранные пользователи ?
Отправлено: 06.11.2014 22:30
А почему желающих судить ни кого не будет ? Мне кажется что приседание да и вообще тренировка ног очень важная вещ. Вед даже руки столько нагрузок не испытывает сколько ноги, на мой взгляд например когда мы ходим, когда стоим ноги всё равно испытывают нагрузки. а руки реже испытывают нагрузки. и кстати я давно заметил что среди воркаутеров не особо важно тренировать ноги, даже для получения разряда упражнения для ног очень мало, или вообще отсутствуют.

Я конечно понимаю что мои физические данные очень отстойные, и НЕ мне вас учить. Но есть более авторитетные источники которые подтвердят мои слова.
Отправлено: 06.11.2014 14:56
Всех приветствую, я из посёлка чишмы.
В теме: Кто тут?
Отправлено: 02.11.2014 21:14
Я занимался кунг-фу вин-чун больше трёх лет и наверное больше не буду, так как слишком дорого обходится, да и мне не особо нравится мордобой. А тренировки у нас в сумасшедшем темпе были, и тренер всегда был не доволен нами, сколько не старался всё не то было ему, бесконечно орал он.
Отправлено: 02.11.2014 21:01
Материализм.
Отправлено: 02.11.2014 20:29
Я склонен полагать что воркаут и турникменство это модное, однодневное развлечение, которое забудется через пару лет. Также как и сезонное поп песня, которую гоняют по всем радиостанциям ,а потом забывают о нём. Начнём хотя бы с того что воркаутом занимаются только молодые люди, а в основном в молодости все когда-то пробуют заниматься спортом, ведь в это время много сил, эмоции а потом через некоторое время появляются дела, работа ,семья и невероятное количество проблем, и о спорте тут уже не может идти речь, тем более у людей принято подавлять проблему алкоголем. А это ещё один фактор, у меня например среди знакомых, у кого не спрошу занимаются ли они дома то слышу что они работают, и у них нет времени. А в начале мы все ходили в секцию, занимались совместно, ну а потом кто то уехал учится, кто то в армию и так со всеми произойдёт вот увидите. Нужно быть фанатиком спорта чтобы всю жизнь уделять ему время, да и посмотрите на людей которым примерно 40 или 50 лет, разве они занимаются на турнике? Нет в основном они штангу тягают,среди них нет турникменов или воркаутеров. Посмотрите видео соревновании или показательные выступлении, разве там люди лет 50 показывают силовые элементы? Нет там в основном молодые.
Отправлено: 01.11.2014 22:06
,