Отправлено:
10.03.2016 09:26
10 день. 10 марта.
3*12*10*12 - 4 подхода.
2/3австр - доп. подход на подтягивания.
Тяжеловато даётся 4 подход на подтягивания. 3 раза выжимаю прям из себя. Думаю, что завтра ещё добавлю два раза на отжимания и 2 раза на приседания. Будем увеличивать нагрузки. Дыхание уже быстро восстанавливается. Тут ещё сбросил килограммы - 67,4 вчера был во время взвешивания. Но при этом результаты не улучшились. Это, конечно, плохо. Наоборот хочу избавиться от дрыщавости. Перечитал статьи про питание. С сегодняшнего дня буду следить за ним. Надо ещё раз по "пятнашкам" пройтись, изучить внимательнее.
А в целом всё отлично. Внутренние ощущение классные - тонус чувствуется, да медленно, но всё таки тело прокачивается. Хоть вес и теряю, но люди видят, что тело меняется, спрашивают не в качалочку ли я записался) Хотя лицо и осунулось.) Да у меня такое лицо, которое реагирует на потерю веса или набор первее тела)
В общем настраивать будем в ближайшее время питание себе.
Вчера прошёлся по магазинам и понял, что нормально питаться гораздо дешевле, нежели всякими перекусами. Даже если ты готовишь деликатесы.)Так что думаю, что слова о том, что правильное, нормальное питание дорогое - это миф)