Spektr
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 31.03.2012 14:21
Спасибо, LeonZ! На самом деле ничего особенного, просто денек передохнул и хорошо размялся. На чем то одном особого акцента я никогда не делал, а занимался, что называется, ОФП (осознанно лет наверно 10 как) - бег, велосипед, лыжи, плавание, турнички-брусья, железо, в редкую стежку могу побороться-помахаться с друзьями на свежем воздухе. Пару лет назад сделал упор на железо - разожрался (ну и раскачался) до 112 кг, насмотрелся на сорванные спины, да и у самого начала спина побаливать, и понял, что погоня за весами на грифе и объемами мне здоровья не прибавит. Сначала оставил небольшие веса, потом почти исключил железо и перешел на "легкую атлетику". Турнички и брусья я всегда любил, но только недавно понял насколько интересно и разносторонне можно развиваться с их помощью. И вот теперь я с вами и намерен прогрессировать в воркауте!!!😌</quote>

Что сказать, респект 🆒!!! А я вот только считай активно начал заниматься воркаутом. До этого вообще считай спортом не занимался, тренировки были конечно, там бокс, кикбокс, плавание - но без серьезного настроя и через день. И сколько я на них провел времени считаю несерьезным))) Дома занимался воркаутом, ну тоесть отжимания, пресс, гантели - если все дни сложить то может месяца 3-4 от силы с фиговой техникой и не эффективными упражнениями. Вот уже месяц как активно занимаюсь спортом, люблю я это дело что сказать - не брошу))))</quote>

Судя по твоему дневнику тренировок - это ты удачно начал!!
А активно заниматься воркаутом я тоже начал только сейчас))) И справедливости ради хочу сказать - тренировки мои предыдущие это явно не десять лет подряд каждый день. Когда-то - да, почти каждый день хочеться тренироваться и тренировался с огоньком, а когда то и по месяцу ничего особо не делал. А в итоге - все средненько. Занимался бы как надо - достиг бы большего😉
Отправлено: 31.03.2012 13:40
Я в строю!!!</quote>

Пишем в формате

1) riv94
2) Spektr
3) %никнейм%

и так далее 😃</quote>

только хотел предложить! так реально проще будет проще будет
Отправлено: 31.03.2012 13:32
Я в строю!!!
Отправлено: 31.03.2012 13:09
делать эту схему раз или как?или так-же 5 кругов?</quote>

Поддерживаю! Если я закончил первый месяц и делаю 10 кругов, этот набор начинать снова с 5 кругов? Или продолжать делать 10 кругов, но скорректировать упражнения?</quote>

Вообще первый месяц нужно было заканчивать на 8-ми кругах, если ты правильно следил за всеми обновлениями 😃 продолжать на 8-ми кругах тоже.</quote>

По логике проситься 9 кругов - все таки это пятая неделя. Ты не перепутал?
Отправлено: 31.03.2012 12:20
Спасибо, LeonZ! На самом деле ничего особенного, просто денек передохнул и хорошо размялся. На чем то одном особого акцента я никогда не делал, а занимался, что называется, ОФП (осознанно лет наверно 10 как) - бег, велосипед, лыжи, плавание, турнички-брусья, железо, в редкую стежку могу побороться-помахаться с друзьями на свежем воздухе. Пару лет назад сделал упор на железо - разожрался (ну и раскачался) до 112 кг, насмотрелся на сорванные спины, да и у самого начала спина побаливать, и понял, что погоня за весами на грифе и объемами мне здоровья не прибавит. Сначала оставил небольшие веса, потом почти исключил железо и перешел на "легкую атлетику". Турнички и брусья я всегда любил, но только недавно понял насколько интересно и разносторонне можно развиваться с их помощью. И вот теперь я с вами и намерен прогрессировать в воркауте!!!😌
Отправлено: 30.03.2012 23:27
Вчера выходной от кругов: пробежка по лесу километров 7-8 с голым торсом + немного турничка,
Сегодня -
пробежка километра 3,
немного поработал на мешочке
+12 кругов по

15 приседаний
10 подтягиваний
15 приседаний
20 отжиманий

Пошло на удивление хорошо, после 12 круга были силы прожолжать, но не стал насиловать сердце. Первые 8 кругов отдхал по 20-30 секунд между, ослальные по 30-45.
Отправлено: 30.03.2012 14:57
подскажите пожалуйста что делать если на работе целый день на ногах приседания получаются но тренировка растягивается на большой промежуток времени, а бес приседаний нельзя???</quote>

Конечно можно!! можно и без стодневки, и вообще без спорта!</quote>
Я сто дней до конца хочу пройти. Кровь в голову бьет а сосуды не крепкие чтобы отроботать, а потом тренировать!
Нашол выход сам!!! по утрам тренироваться = ))))</quote>

Вот это деловой подход! ))
Отправлено: 30.03.2012 14:20
подскажите пожалуйста что делать если на работе целый день на ногах приседания получаются но тренировка растягивается на большой промежуток времени, а бес приседаний нельзя???</quote>

Конечно можно!! можно и без стодневки, и вообще без спорта!
Отправлено: 28.03.2012 22:06
8 кругов по:
15 приседаний
10 подтягиваний
15 приседаний
20 отжиманий

4 недели кончились. Я так понял до 30 дней добиваем по 8 кругов?
Отправлено: 27.03.2012 23:17
После пробежки занимаешься? Вообще бывает такое когда после бега занимаешься, или делаешь паузу в пробежке, а потом снова продолжаешь. Если конечно без патологий (что вообще ни с того, ни с сего двигаться не можешь) - то ничего страшного. Есть такая особенность, что если один раз свело, потом некоторое время мышца становиться "предрасположена" к спазму - лечиться недолгим отдыхом. Хорошо при этом прогреть и порастягивать мышцу(не сильно), попробовать самомассаж, мази также есть - например "бенгей" хорошо в таких случаях помогает (в т.ч. перед тренировкой). Если из этого ничего не поможет - тогда уже к врачу, но это навряд ли 😉
В теме: Спазм
Отправлено: 21.03.2012 21:14
7 кругов 15-10-15-20. Завтра +1 не забываем!!!😌
Отправлено: 21.03.2012 13:22
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙ СЕЙЧАС ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!
ЛЮБЫЕ ДВИЖЕНИЯ СОГЛАСУЙ СО СВОИМ ВРАЧЕМ И ПОЛНОСТЬЮ СЛЕДУЙ ЕГО ИНСТРУКЦИЯМ!!!!!

Пять месяцев - не срок, не губи свое здоровье, дашь себе восстановиться - потом будет возможность продолжить тренировки, сорвершся сейчас - такой возможности может уже не представиться!! Ты еще молодой и сможешь восстановиться с минимальным ущербом для себя, но тебе теперь по жизни придется следить за своей спиной! Тут кто-то писал про приседания - КАКИЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ПРИСЕДАНИЯ - ОНИ МОГУТ ОСТАВИТЬ ТЕБЯ ИНВАЛИДОМ!!!! Или как минимум наградить грыжей позвоночника, что с годами может сделать твой образ жизни похожим на овощ. Любая ЛФК возможна только после того, как срастется спина и может быть назначена только врачем.

Я тебя не пугаю - просто не гони, восстанавливайся и СЛУШАЙ ВРАЧА!
Отправлено: 20.03.2012 23:18
LeonZ попробовать что ли по твоей системе питаться +- что то добавить.
А то сам ем макароны и всякую другую хрень 😕</quote>

Макароны - это не хрень а отличный источник "долгих" углеводов. Только нужно выбирать из твердых сортов пшеницы.
А яйца с утра не так хороши, как могут показаться - с утра особенно важно хорошо загрузиться углеводами, а вот на ночь они наоборот могут уйти в бока. А вообще по правильному питанию куча статей - в том числе на этом сайте, так что о главном - 7 кругов 15-10-15-20 😃
Отправлено: 20.03.2012 23:10
Трагедия, трагедия!!!
В теме: Алкоголь
Отправлено: 18.03.2012 12:16
Вот это по нашему! Не сидеть и не ждать пока кто-то чего-то сделает, а просто взять и сделать! Молоток, спасибо!