Отправлено: 04.03.2017 11:30
DIes_Irae, чего-то не заметил у тебя тренировку ног и разгибателей позвоночника?

<quote name=DIes_Irae post="303606">
Витаминки Ультра дейли для мужчин - там куча всего и хорошо скомпонована. В отличае от того же компливита который в желудке усваивается равномерно, а значит половина веществ не усвоится а окрасит мочу. Тут усвояемость очередная, все в том порядке в котором может быть переработано организмом. Беру сессионо раз в год.</quote>
Если ты в теме, подскажи плиз статьи, где раскрыта тема скомпонованности витаминок (минералов) и каким образом усваивается не равномерно?
В теме: 2017
Отправлено: 03.03.2017 23:26
"Лунный свет" (фильм, не сериал) - ничего так, с пивом потянет. Лучший фильм года по версии Оскара (про нигера заднеприводного).
"Пассажиры" - приятный фильм, тоже Оскара дали, романтика (непонятно, почему в конце их дети не встретили).
"Последний человек на Земле" (сериал) - фигня, но стоит посмотреть первую серию первого и первую серию второго сезона (происходит то же самое, что в Пассажирах).
Отправлено: 02.03.2017 23:39
<quote name=WasD post="315587">
В этом запуске все начинают с 1-2-2-2?</quote>
Пробежался по свежим дневникам, увидел только двух людей начавших с 1-2-2-2 (или 2-4-4-4 облегченных). Большинство раза в 3-5 больше делали.
Отправлено: 02.03.2017 21:48
В этом запуске стодневки - девушки тоже делают 4 круга? В прошлых запусках по 2 круга им разрешалось.
Отправлено: 01.03.2017 18:13
Прочитал интересную статью про женщин от женщины: http://psychoalchemy.ru/zhenshini-kotorie-vinosyat-mozg/

Главное отличие там в том, что для мужчин его жена (девушка) только ~ на 5-ом месте в списке интересов.
У женщин его муж (парень) всегда на первом месте.

Поэтому главное в женщинах - чтобы она была расслабленная и не держала мужика за яйца какую-то сверхценность.

Name:>
Разговоры в мужской компании не сводятся только к «бабам», те занимают от 0 до 20% разговоров, в зависимости от компании. А вот тема мужчин в разговорах подруг — от 60 до 100%</quote>
Про мужские компании на работе, с друзьями - так и есть. Вообще очень редко про женщин (своих и вообще) речь заходит.
Неужели девки постоянно про парней треплются? 60-100%? 😵
Отправлено: 28.02.2017 18:33
asprentida, душевно написала, ты подалась в программисты что ли? Иди в 1С, как Фиксин.

За 50 минут Геркулес сильно остывает? Надо тоже попробовать!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 28.02.2017 18:19
Чё, как откосил от армии? Вроде тебе завтра 27? То есть уже не загребут в ВДВ или СпН?
Отправлено: 27.02.2017 22:51
<quote name=asprentida post="312789">
меня сам удалил из друзей. У нас вообще все контакты прерваны. Так что я совсем одна в этом большом городе</quote>
Круто же.
Сейчас не работаешь и снимаешь комнату?
Собираешься переехать обратно в Москву? Как-то Питер тебя не очень приветливо встретил.

Отличное питание! Утром овсянку варишь или просто заливаешь кипятком "Овсяные хлопья быстрого приготовления"?
Отправлено: 27.02.2017 21:43
Давно не занимался.

27 февраля, понедельник.
Весил 82.9кг.
Подтягивался 3-7 и отжимался 7-23 (нон-стоп) Отдых между подходами 5 минут, между упражнениями 30 минут.
Приседания 30 раз.
В теме: Tolle
Отправлено: 26.02.2017 03:07
Вот такие нравятся:

Отправлено: 25.02.2017 23:02
брюнетки с пышной шевелюрой по Вашей классификации под понятие "особы женского пола" не попадают?😁
Могут отойти в уголок и начинать горько плакать😆 ?</quote>
У брюнеток бывают короткие стрижки с пышной шевелюрой?
Главное, чтобы женщины не обладали качествами <url="http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC">разведенок с прицепом</url>.
Отправлено: 25.02.2017 22:57
<quote name=Lyalya post="312063">
Осталось выяснить, где расположены вот эти вот заветные... как-как? жировые боковые наросты на бедрах -
а то ж, ну, Вы понимаете, нам срочно всем для привлекательности у мужчин именно такие вот нужны М?</quote>
Да я чего-то не помню о чем писал 22 февраля, после убойного корпоратива.
А вообще боковые наросты на бедрах = широкие бедра анфас, которых нет у мужчин, какие бы толстячки они не были. Типа ненавидимые женщинами ушки бедер или галифе.

А что значит пункт, отсутствия внешне выявленных половых органов? Ничего нет, или не видно?</quote>
Это когда штаны в обтяжечку и хорошо бы видна гусиная лапка, как у Хлои Морец.

Отправлено: 25.02.2017 22:39
asprentida, а чего ты со своим парнем больше не в друзьях тут?

Ты в жрачке придерживаешься какой-то схемы? Типа рекламируемой здесь http://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.html Или рандомно кушаешь?
Отправлено: 22.02.2017 22:44
Что мужчин привлекает в женщинах, а женщин в мужчинах?</quote>
Например внешность.

То есть те части физического тела, которых обычно нет у противоположного пола.

К примеру, у женского пола длинные волосы, жировые боковые наросты на бедрах, увеличенные ресницы-губы-сиськи, покрашенные ногти и всякие части лица, искусственный запах; отсутствие внешне-выявленных половых органов и мощнорастущих темных волос.
Отправлено: 18.02.2017 13:38
<quote name=ogrudko post="311056">
Что я только что прочитал? 😃</quote>
Я написал о своих наблюдениях за последние 20 лет, в основном за представителями мужского пола.
Из наблюдений и общения сделал вывод, что 50-80% работающих людей каждый день употребляют алкоголь. Я и сам последние 22 года практически каждый день пью 0.5-1 литр пива. Из-за очень ярко выраженного эффекта расслабления мышц после банки пива.

В России лет 5 назад запретили пить алкогольные напитки на улице и в транспорте, поэтому сейчас принимают внутрь в "магазинах-кафе" или дома.

Так вот, есть постоянные жалобы фитнес-сайтов о том, что люди не хотят заниматься физкультурой. И на мой взгляд причина в том, что у людей есть ТАБУ о несовместимости физкультуры и алкоголя. Хорошо бы разрушить этот миф, тем самым привлечь огромное кол-во народа в алковоркаут.

Я для себя сделал правило: "Не бухать за 5 часов до тренировки и в течении 12 часов после тренировки. В сутки выпивать не больше литра пива". Но я и треню раз в неделю.
А для 2-3 занятий в неделю может подойти правило "Не бухать за 3 часа до тренировки и в течении 8 часов после тренировки".