Отправлено: 12.03.2017 14:53
WasD, новый дневник с 51000 просмотров: https://workout.su/forum_thread/10953 - это глюк форума или какая-то прога обновляющая страницы постаралась?
Отправлено: 12.03.2017 14:50
asprentida, пробовала ли жить без интернета в последние годы, может месяцок или два? Как ощущения?

Сколько примерно грамм белка ешь в сутки?

Дома на турнике подтягиваешься в варежках или голыми руками?

Откуда взяла себе такой ник, какова история придумывания ника?
В теме: aspreTraining
Отправлено: 12.03.2017 14:38
<quote name=Lyalya post="322444">
так теперь с сопротивлением этим же нужно определиться - сколько кг с себя "снимать"...</quote>
Насколько я помню, все зелёную резинку рекомендуют. Тем более ты худенькая (вес менее роста-100). Это для 100+ кг тушек уже пошире советуют (фиолетовая что ли).
Отправлено: 12.03.2017 14:19

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 12.03.2017 13:53
Ты же вроде 1-го февраля начал цикл треней? Хотел ещё с 1-го апреля по методу полиатлона (2 сек внизу отдыхать) начать.
Отправлено: 12.03.2017 13:43
Катюх, извиняюсь за офф-топ, сколько сейчас стоит доехать на электричке и метро до Нескучного и обратно? Или ты не на общ. транспорте? Я раньше часто от Химок до вднх ездил.
Отправлено: 12.03.2017 13:37
<quote name=kiss post="321686">
130 кг 2 подхода статика чуть ниже колен 3 раза по 5 секунд за 1 подход</quote>
Ужснх, для чего это делал и откуда взял?
Отправлено: 12.03.2017 01:30
11 марта, суббота.
Весил 84.7кг.

Утром делал Крест воркаута 8 минут.

Вечером подтягивался 3+7+6+5 и отжимался 7+24+19+16 Отдых между подходами 5-10 минут. Чередовал, сначала подт, потом отж, опять подт и отж.

После этого еще провел кардиотренировку: 30 минут полуприседаний с пульсом 110-150. Дышал только носом, 1.5 приседания - вдох, 1.5 приседания - выдох.
В теме: Tolle
Отправлено: 11.03.2017 21:57
Ксюх, оцени как я научился подтягиваться, когда ещё был мелким обдристышем (у себя в дневничке описывал):
Когда я учился в школе, в 3 классе (а учился я фигово) — родители мне купили турник (просто такая палка в дверной проём вставляется). И теперь каждый раз выходя из своей комнаты я (как обезьяна) хватался за турник и перелетал в коридор. На уроке Физкультуры я мог на турнике подтянуться 1 раз — и помню когда пытался подтянуться второй раз — то Физрук смеялся: «Болтаешься как сосиска». А дома я уже привык к турнику – болтался на нём как на качелях (пока музыку слушал). И вот однажды болтался-болтался, почувствовал себя так уверенно и вдруг решил подтянуться – хоп, и подтянулся 2 раза (это был мой рекорд) — Нифига, думаю, чего это у меня сил прибавилось?
И теперь выходя или входя в комнату – я уже по привычке стал подтягиваться по одному разу – причём всё это так неосознанно, походя, играючи. И, короче, так не прилагая никаких сил (для собственного удовольствия) я с каждым днём стал подтягиваться больше и больше. Через 2 месяца после покупки турника – я уже подтягивался 10 раз! А ещё через месяц 15 раз!!!
Просто каждый раз заходя в комнату – я как бы переходил границу, и пошлина за переход это подтянуться быстренько раз 5 или сколько сможешь. Как бы сам с собой такой договор заключил.
От таких достижений у меня немного съехала крыша — это в 9 лет подтягиваться на турнике 15 раз?! На физкультуре для пятёрки надо было подтянуться раз 7 — и когда я вышел и легко подтянулся 10 раз – Физрук немного офигел, а девчонки стали так заинтересованно на меня смотреть и улыбаться.
И вроде бы мышц особенно не прибавилось — но с тех пор, в ближайшие 10 лет, по всем другим физическим упражнениям у меня была только оценка «Отлично». Бег, отжимания, прыжки, лазанье по канату — вроде бы с подтягиванием не пересекаются – но и по ним я тоже стал одним из лучших в классе.
Тебе тоже надо попробовать распорный турник в дверной проём.
Отправлено: 11.03.2017 17:19
<quote name=kiss post="321827">
со школьной физ рой</quote>
Давай поподробней, о чем ты?
В школе был только бег на 60м, 2км, метание снаряда, прыжки в длину и высоту, подтягивания и отжимания от пола.
Отправлено: 11.03.2017 16:42
Vyxodnadve, ты пишешь, что 20 лет занимаешься ремонтом обуви.
Вот у меня проблема, что на всех берцах стирается каблук и приходится выбрасывать ботинки, хотя верх обуви ещё 10 лет прослужит. Даже у вибрамовской подошвы стирается зад каблука.
Как сделать профилактику, чтобы не стиралось? Есть ли материал, который не стучит при ходьбе, если его прикрутить? Сталь стучит, от титанового сплава ещё и искры при ходьбе, полиуретан толстый (5мм где-то) - особо не прикрутишь, но и он тоже стирается.
Отправлено: 11.03.2017 15:56
<quote name=Kahar post="321766">
Давай поподробней, о чем ты?</quote>
О нормативах ГТО. Сам kiss сейчас занялся растягиванием бицепса бедра: https://workout.su/forums/comment/317015
Отправлено: 09.03.2017 23:24
Практики говорят, что эффективнее 1 раз в неделю: https://workout.su/forum_thread/10046
Отправлено: 09.03.2017 22:49
<quote name=mtbrDot post="311163">
Я сам далеко не прочь принять шампусика вечером после соковыжимательной тренировки, очень хорошо заходит и нисколько не мешает восстановлению.</quote>
Насколько я знаю из статей, алкоголь намного снижает (или блокирует?) выделение гормона роста, поэтому не пью алкоголь в течение 8 часов, а лучше 12 часов после тренировки.
Отправлено: 09.03.2017 20:50
Спасибо. Да, ужасно, конечно, что приходится как собачке кидаться на уведомления. Что нет ленты избранного.