26.09.14 (третий день)
Ночная треня: начало в 00:15.
Утеплил ноги, помимо штанов одел еще и теплобелье для бега. Начал разминку с 1км легким бегом, затем 2-цикловый мини-сет:
1) 250 скакалка + спринт 2*50м
отдых-пробежка 30-40 сек
2) 250р скакалка + спринт 2*50м
отдых пробежка 30-40 сек
Сделав все вышеописанное начал тянуть ноги и все другие части тела в течение 5-7 минут. Наконец, почувствовал, что более-менее (процентов на 70-80% подготовил себя к осн. тренировке). В итоге, моя разминка заняла порядка 20-25 минут. Возможно, это и много, зато при выполнении основной части чувствовал себя порядком лучше.
Теперь о главном...
Основная часть:
1) Подтягивания: 4*10р
2) Приседания: 4*20р
3) Отжимания: 4*20р
4) Приседания: 4*20р
5) Растяжка (в конце тренировки): 5-7 мин
Средняя продолжительность времени отдыха между подходами: 50сек.
Тренировка сегодня примечательна тем, что я старался делать каждое упражнение как можно медленнее и качественнее, а также уделять особое внимание дыханию (правильное дыхание - вещь очень важная: экономит энергию и помогает выдерживать колоссальные нагрузки и при этом сохранять опр. запас сил).
В общем и целом, упражнения дались немного труднее, чем в предыдущие тренировки, но восстанавливаюсь после подходов быстрее, как ни странно. Понял, что погоня за результатом на скорость не приведет ни к чему хорошему, лучше буду делать медленнее, прорабатывая каждое движение.
Хочу научиться чувствовать свое тело, управлять им и жить с ним в гармонии...остается надеяться, что я на правильном пути
После тренировки самочувствие хорошее. Запас сил остался (порядка 30-40%). Побаливают плечи, бицепсы, а также икры - мягкая, тянущая боль (даже приятно))