Noo
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 25.09.2014 13:30
Третий день норм, аж кайф немного получаю от нагрузки, как давно я этим не занимался. Ноги приходят в себя. Ничеее, осталось всего 97 дней 😃
Отправлено: 24.09.2014 23:36
Всем привет! С подтягиваниями и отжиманиями ок, а вот с приседаниями.......Сделал по 10 в первый раз сегодня еле по 5, по лестнице спускаться не могу. Как завтра поступить? Может на пресс заменить пока не пройдут или все же делать?</quote>
Да все у тебя нормально, не надо пресс, разомнись и разогрейся хорошо и присядешь раз 6-7. На этом и остановись или если тяжко делай по пять или больше но с неполным приседанием.
Я в первый день тоже по 10 мочканул правда к четветому кругу по 6, сегодня просто 7 и всегда и не делал больше хотя силы были, зато в конце понял что 7 в самый раз и оказалось. Ноги болят, но спускаться по лестнице не мешают, ты конкретно перенапряг, не дергайся делай все дальше, скоро все пройдет.
Отправлено: 24.09.2014 22:01
Мне интересно, многие не знают что надо нажимать голосование или это народ отсеивается? Вчера 300 из 700, сегодня вообще 160 отметилось.
Отправлено: 24.09.2014 21:59
Продолжаем)
Разминка.
2-10-10-10
2-10-10-10
1+1неполный-10-10-10
1неполный-10-10-10
Заминка.
Попробую до 1 уменьшить подтягивания пока.</quote>
Аналогично с подтягиванием, сегодня 4 по одному подтягиванию делал, нам надо на австралийское переходить
Отправлено: 24.09.2014 18:42
1-7-8-7*4
После вчерашнего откорректировал приседания, уменьшил и сделал ровно во всех циклах по 7. Жду новый турник, чтоб можно было автралийские подтягивания делать, а то по одному разу нагрузка кратковременная
Отправлено: 23.09.2014 15:40
Отстрелялся, только из душа, тоже не думал что будет тяжко, особенно наивные такие приседания, что аж ноги отваливаются (10-8-6-6 так вроде в каждом цикле получилось). </quote>
Смело уменьшайте количество приседаний до 7 в круге или уменьшайте глубину приседания.</quote>
Спасибо, да так то хватает сил, в конце уменьшал чтоб без ног не остаться, думаю по 8 может получится стабильно на все круги, но завтра попробую по 7 как советутете.
Отправлено: 23.09.2014 09:32
Вот ведь непруха... потянул мышцу груди (до начала тренировок). Ни подтягиваться, ни отжиматься не могу.
Надеюсь присоединиться на следующей неделе.</quote>
Давай восстанавливайся, я ничего не потянул но ни подтягиваться ни отжиматься не могу 😆
Отправлено: 23.09.2014 09:08
Отстрелялся, только из душа, тоже не думал что будет тяжко, особенно наивные такие приседания, что аж ноги отваливаются (10-8-6-6 так вроде в каждом цикле получилось). На улице хреново поэтому жду турник регулируемый на подтягивания австралийские, который сейчас есть дома высоко (на стремянку если ноги закидывать и подтягиваться) поэтому пока с нормальными подтягиваниями получилось 2-1-2-1. Знаю, самому стыдно, но я стараюсь.
Отправлено: 12.09.2014 22:34
Парни, чета не совсем понял про программу 100 дней. Записался на осенний 100 дневный, но боюсь недопонять и пропустить первые дни тренировок. С первых дней будут конкретные упражнения и задания, или поначалу про питание и теорию?
Еще вопрос, скачал для планшета приложение workout, там надо самому тренировку выстраивать, так вот не знаю что включать для новичка, разминку растяжку само собой а вот с нагрузкой фиг знает, накидать приседаний и отжиманий или еще чего?
Отправлено: 12.09.2014 22:14
Я, Noo , приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 2
Отжимания от пола - 6
Приседания - 20
Вес - 98
Рост - 174
Возраст - 39