Отправлено: 01.10.2014 09:06
Все зависит конечно от индивидуальных целей, но в целом, считаю, есть просто очевидные правила, которые любому человеку помогут и похудеть и правильно набрать вес: никакого фастфуда, меньше хлеба, макарон и теста с кляром. Суп, мясо, рыба прекрасно заходят без хлеба и великолепно сочетаются с тушеными овощами. Понятно, что иногда хочется, но всегда можно найти здоровую замену (овощи, фрукты, сухофрукты). Ну а уж если побаловался разок, то будь добр не увлекаться и отработай. Вместо колы побольше чистой воды и свежих соков, вместо пива с чипсами - красное вино.</quote>
Это одно из двух - или высший пилотаж самоконтроля или просто повезло от природы с "датчиками тела". Подсчет калорийности рациона дает очень прогнозированные и точные результаты.</quote>
Честно -и то, и другое) самоконтролю реально научился, спасибо жене, которая поддерживает меня в этом и готовит только здоровую пищу как на работу, так и дома. Мы оба на этом заморочены, но без фанатизма. Метаболизм тоже в порядке. У меня скорее цель сохранить вес, укрепить мышцы и подсушиться.
Отправлено: 01.10.2014 07:50
А как вегетарианцы белок заправляют?
Отправлено: 30.09.2014 09:23
Все зависит конечно от индивидуальных целей, но в целом, считаю, есть просто очевидные правила, которые любому человеку помогут и похудеть и правильно набрать вес: никакого фастфуда, меньше хлеба, макарон и теста с кляром. Суп, мясо, рыба прекрасно заходят без хлеба и великолепно сочетаются с тушеными овощами. Понятно, что иногда хочется, но всегда можно найти здоровую замену (овощи, фрукты, сухофрукты). Ну а уж если побаловался разок, то будь добр не увлекаться и отработай. Вместо колы побольше чистой воды и свежих соков, вместо пива с чипсами - красное вино. Питаться помалу и часто. Вобщем, все дело в общем подходе и стандартах питания: ты то, что ты ешь.
Отправлено: 29.09.2014 09:31
А я пропустил на неделе, так что сегодня в круг!))
Отправлено: 28.09.2014 10:42
На первой неделе 3 вынужденных пропуска. 3 след. понедельника отрабатываю и совесть чиста)
В теме: Пропуски
Отправлено: 26.09.2014 08:31
Сегодня в Рязань, там газану на сведем деревенском воздухе😉
Отправлено: 25.09.2014 22:43
Сегодня отлично пошло, сауна как награда!)
В теме: Начало
Отправлено: 25.09.2014 12:50
Спасибо за советы, долой ноги вкрест!
Плечи прямо, дышим ровно, смотрим только вперед😉
Отправлено: 23.09.2014 19:48
Формула работает, мотивация на 100;)
Отправлено: 23.09.2014 19:47
5-10-10-10 на 4 круга работаем отлично!😉
Отправлено: 23.09.2014 13:08
Всем привет и удачных тренировок, и самое главное желаю дойти до конца и без травм. Я тоже начал со схемы 4*5-10-10-10, силы остались, а вот выносливости не хватает...также не люблю делать приседания. Но я надеюсь что к концу этой программы полюблю приседания (и с удовольствием буду делать на последующих своих тренировках) и стану намного выносливее!</quote>
полюбишь! ты burpees попробуй и сразу приседания полюбишь !))
Отправлено: 23.09.2014 08:16
Считаю предложенный подход с немного "неполной " выкладкой в каждом круге более логичным, нежели, чем , скажем, в программе Freeletics. Там какие-то космические количества повторений. Так очень сложно расти, в первую очередь, мотивационно. Ты просто уже после первого круга лежишь. Посмотрим, как сработает 100-дневка 😉
Отправлено: 22.09.2014 17:36
последний отчет, прощайте коржики )
Отправлено: 22.09.2014 17:33
Мы будем вас просить отмечаться по прохождению определенных отрезков. Также следим за количеством просмотров ежедневных инфо-постов, вся эта информация учитывается.</quote>
Спасибо! Тогда до полуночи )
Отправлено: 22.09.2014 17:29
Программа тренировок будет выкладываться здесь на сайте или отпраляться на электронныф адрес?</quote>

Инфо-пост будет на главной странице сайта каждый день в 00:00 по Мск публиковаться 😉 почтовые рассылки будут только начиная со следующей весны.</quote>
То есть, по сути, в программе может участвовать любой, кто зайдет на главную страницу? Зачем тогда было регистрироваться? Просто любопытно )</quote>

Для того, чтобы мы собрали статистику по участникам на старте, в середине и в конце программы. Используя эту статистику мы изменяем содержимое программы таким образом, чтобы она с каждым запуском становилась эффективнее.</quote>
Понял, спасибо! А как вы нас учитывать будете? Как вы узнаете, кто слетел и когда? Какие у кого результаты? Мне все это просто любопытно, я все равно уже хочу скорее начать, но вопросы задать несложно )