Dymitr
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 19.10.2018 21:40
Я вчера нашел интересный видос про обучение подтягиваниям, возможно имеет смысл добавить в сотку информацию, если посчитаете её полезной. По мне, это одно из лучших обучающих видео по теме подтягиваний , которые я вообще видел, особенно нетипично про разные хваты и технику выполнения подтягивания вообще (про амплитуду). Все четко и понятно, делай раз, делай два, делай три и будут тебе подтягивания - то что нужно, особенно новичкам.
Отправлено: 04.12.2017 16:35
Антон, от 100 дневки люди могут отваливаться в том числе и после чтения ваших негативных постов про кроссфит и корпорации типа Nike (и прочие подобные), одежду и обувь которых, я уверен, многие используют и очень рады, что в свою очередь может вызвать чувство отторжения на уровне психологии - он ругает мои ботинки, да пошел он! (думаю вы сами можете проецирование понять, подробнее писать нет смысла).

Лично от себя могу дописать что я начал бегать 6 лет назад с покупки кроссовок Nike, в которых бегал круглый год (все 4 сезона, без перерыров) 3 года подряд, потом купил вторую пару, еще на 3 года и в этом году поменял на asics, поскольку не нашел нужную мне модель nike в России и в то же время была отличная альтернатива в моем основном магазине по акции(последняя пара со скидкой). Т.е. явно отличные кроссовки. Впаривают ли они их? - да мне честно все равно, как, полагаю, и всем остальным - голосуем все равно кошельком, хорошие - покупаем, плохие - нет. Можно и босиком бегать в целом то, но по асфальту ноги отобьешь, а не по асфальту можно и на гвоздь наткуться или стекло - чего со мной пару раз случалось в парке и кроссовки спасали.

Так что думаю надо бороться с системой не принижая других а возвышаясь самим - это всегда работает на порядок лучше и исключает конфликты (и отваливания людей из программы).
Отправлено: 24.11.2017 11:44
<quote name=kiss post="404332">
Продажа криогенного научного лабораторного оборудования. Из неосновного - продажа сопутствующего товара (синхронные усилители, спин-коатеры, вакуумное оборудование и т.д.). В общем, офисный менеджер с техническим бэкграундом и очень узкой специализацией.</quote>

а че нервного?отбиваться от террористов и безумных ученых,жаждущих осуществить мечты футурологов?</quote>

Неадекватные клиенты бывают, конечно, но редко. Неадекватное начальство - чаще...

В целом - задержки на производстве, задержки сроков поставок, отсутствие денег на закупки по заключенным контрактам, периодами сложные отношения с поставщиками; если уж совсем близко к телу - задержки премий (и их выбивание вообще, хотя условия прописаны). Проблемы на установках приборов бывают тоже - например, иногда мануал не соответствует прибору.

В общем, хотя на первый взгляд работа действительно спокойная, нервов хватает.</quote>

Можно относиться к этим вещам как к стрессу, а можно как к обычным вещам на работе. Реальный стресс это на войне, в работе пожарного, спасателя -
когда каждый шаг может стать последним. Если не переоценивать значимость событий, значимость которых на самом деле небольшая то и стресса не будет.
Отправлено: 21.11.2017 19:20
Не пью, не курю, занимаюсь воркаутом понемногу. Прям пионер всем ребятам пример 😃

p.s. Выпивал время от времени где то до 2007 или около того, уже точно не помню - перестал по собственному желанию, да же не знаю почему, просто так решил и с тех пор не было причин менять решение. Алкоголь для меня теперь как другая планета, и слава богу. Курил где то со старших классов в школе и до, примерно, 2010ого, перестал так же по собственному желанию. Главное это желание в себе найти и развить и все будет. Могу сказать что ни разу не пожалел ни об алкоголе ни о курении за эти годы.
Отправлено: 13.11.2017 22:18
<quote name=WasD post="400153">
<quote name=Dymitr post="400151">
А теперь продолжи мысль, если у меня в городе площадок нет, то наверное людям заниматься на улице негде, да?</quote>

У вас в городе полным полно площадок, в том числе и тех, которые остались с советского времени. Говорить о том, что нет места для занятий - это нонсенс.

Вот захочет человек найти турник на улице, долго он будет этим заниматься?</quote>

В соседнем дворе найдет. Вангую.

Вообщем имхо от развития инфрастуктуры этих самых площадок очень сильно зависит количество занимающихся.</quote>

Вот в Москве понастроили площадок (благодаря нам), в каждом парке, в каждом сквере, в школах понаставили. И что, начали люди заниматься? Нет. Потому что площадки - это просто груда железа, если человек не знает, что с ними делать. Так что знание (100-дневка) и люди (участники) - всегда стоят в начале, а площадки появляются потом уже.

А у меня в районе площадок как не было так и нет - и никто не занимаеться.</quote>

Ну так поставь площадку на районе! В чем проблема? Или ты не воркаутер и ждешь, когда все за тебя сделают?)</quote>

Я бы не писал что их нету, если бы не занимался бегом уже лет 6 и не оббегал весь район и соседние закаулки в их поисках 😃 В центре реально с этим плохо. И если я знаю куда пойти заниматься, то люди которые не особо изучают район думаю фиг найдут и скорее оставят эту затею. Но вообщем то мой пост был именно к этому - надо ставить площадки если их мало или нет вообще, что бы они хотя бы на пару квадратных километров присутствовали по штуке. Пока что же картина печаль печальная. Например у новых домов делают площадку с крошкой, и ставят на всей площадке детские качели и какие то вообще непонятные вещи непонятно для чего. Турников же 0 как и брусьев, да же шведских стенок нет.
Отправлено: 12.11.2017 11:17
<quote name=WasD post="399947">
<quote name=Dymitr post="399804">
Да мне бы хоть каких! Поэтому и не популярно это, заниматься тупо НЕГДЕ.</quote>

Ты путаешь причину и следствие. У вас в городе никто не занимается, поэтому и площадки не строят.
</quote>

Это просто пять. У вас в городе я вижу занимается так много народу что в первых видео стодневок в парке площадка на площадке и площадкой погоняет. И народу там было не протолкнуться. Ты же сам говорил что на них никто не занимается в этих видео? А теперь продолжи мысль, если у меня в городе площадок нет, то наверное людям заниматься на улице негде, да? Вот захочет человек найти турник на улице, долго он будет этим заниматься? Да он проще дома его повесит чем 3 района будет обходить. В итоге занятия на улице и не проходят, да же если хотелось.

Да, можно найти площадку где нибудь, куда надо ехать/бежать/идти какое то неразумное количество времени - но чем это отличается от похода в спортзал? Особенно с учетом что их зачастую проще найти и они ближе. Вообщем имхо от развития инфрастуктуры этих самых площадок очень сильно зависит количество занимающихся. Когда в школе учился лет 15+ назад, рядом была старая советская площадка среднего размера, там регулярно занимались люди. И это были 90е и начало 2000х, когда не воркаута не ютуба не было и в помине. А у меня в районе площадок как не было так и нет - и никто не занимаеться. Связь прямая?)
Отправлено: 11.11.2017 14:03
Вы вот пишите площадки площадки. Глянул вашу карту - в Москве 1125 площадок (https://workout.su/areas/city/1), у меня в Петербурге 255 - (https://workout.su/areas/city/2-sankt-peterburg). При этом в моем районе площадки 3, ближайшая построена еще в ссср и состоит из 3х турников и брусьев со шведской стенкой, остальные 2 так же. При этом до остальных мне идти 20+ минут минимум. В центре их нет ВООБЩЕ. Для примера можете глянуть сами по карте круг из станций метро Горьковская - Выборгская - Площадь Ленина - Чернышевская - Маяковская - Гостиный двор - Невский проспект - Адмиралтейская - Василеостроская. Это мой основной круг обитания по работе/проживанию. Смотря на ваши видео с площадкой на площадке я немного офигиваю. Реально. Особенно когда вы такие говорите, ну это площадка не очень, тут непонятно зачем это и то. Да мне бы хоть каких! Поэтому и не популярно это, заниматься тупо НЕГДЕ.
Отправлено: 07.11.2017 11:42
<quote name=kiss post="397443">
убрал на тех весах,которые были тогда.Но треню все равно на заниженных весах,так как количество подходов в приоритете.нежели вес

на бОльших весах жопа отклячиваться начинает при вставании,но поясница ровная</quote>

Ты просто не пояснил людям что над техникой нужно работать, развивая свою подвижность в суставах. Люди начинают приседать, видят что у них горбится поясница в определенный момент и начинают останавливаться до этого момента, получая ограниченную амплитуду. К тому же, этим вызывается повышенное напряжение на коленный сустав, который должен остановиться в точке наивысшего напряжения(в большинстве случаев, ущербные приседы "до парралели") и пойти обратно.
Но, поскольку в тренде фитнесс и мутная муть, люди не начинают разрабатывать мобильность своих суставов с помощью специальных упражнений, что бы впоследствии делать правильно, они просто делают как могут и не видят проблемы, потому что никто им не говорит что это проблема. А это проблема. В тяжелой атлетике это обычно проходят в первый год-два, но на то это и профессиональный спорт, там такие вещи знают 😃
Отправлено: 01.11.2017 11:15
Ложусь в 22-30/23, ем последний раз за 2 часа+ до сна, встаю сейчас в 6-6:30, когда светлеет раньше встаю то же раньше. Чувствую себя отлично, да же превосходно.
p.s. Важный момент, делаю так я каждый день, независимо от выходной это день, отпуск или нет. Да и какая разница выходной или не выходной если лег как обычно и проснулся, потому что выспался и готов тренироваться, работать или заниматься своими делами?

p.p.s Всю жизнь считал себя совой и все такое, пока не понял что это все у меня в голове и на самом деле ничего подобного. Просто не надо вечером бороться со сном а утром как проснулся просто вставать и что то делать а не думать "еще рано, можно еще поспать" - это если встаем без будильника, с будильником, соответственно первое время надо адаптироваться, но если легли в нормальное время то это легко и естественно. Так же не подвергать организм стрессу "выходных", ложась сильно позже или вставая сильно позже обычного. Еще интересный момент, раньше после обеда в 14-16 часов то же клонило в сон(в посте есть это инфа), сейчас перенес обед на 11-13 - вообще не клонит. Хз что это за магия, но для меня она работает, может кому еще поможет 😃 Завтрак при этом у меня с 7 до 8, если интересно.
Отправлено: 27.10.2017 14:22
<quote name=Anna13 post="392676">
<quote name=WasD post="392566">

1) Проверяй обновления (почту и месседжеры) 1 раз в день.
2) Перестань смотреть тв
3) Перестань смотреть сериалы
4) Перестань читать новости</quote>
1. В почте сижу весь день, ибо с ней связана моя основная работа.
2. ТВ не смотрю. От слова совсем. Работает фоном какой-нить музканал.
3. Сериалы не смотрю, см. выше.
4. Новости? А что это такое?

Книги читаю исключительно в метро. Сплю 3-8 часов в сутки (8 - редко 😁 только в выходные). Правда открыты 3 форума, но на них уделяется 5 мин в час.
Вы не поверите, но иногда и правда бывает - ВРЕМЕНИ НЕТ.
Собственно, это не отмазы и не попытки оправдаться, вчера первый прогул за 33 дня. Ваще не нашла даже получаса ((( Да и сегодня только в ночи получится.</quote>

Мне стало очень интересно узнать куда вы тратите все свое время при таком раскладе. Работаете от заката до рассвета или куда то еще? А почему именно так время тратите, невозможно ничего изменить или вам так нравиться? Если нравиться то, наверное, и менять ничего не нужно, если нет, то что почему нельзя что то изменить?
Отправлено: 06.09.2014 01:07
Я, Dymitr, приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 5+
Отжимания от пола - 20+
Приседания - 100+
Вес - 68
Рост - 180
Возраст - 28