slynode
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 19.10.2014 03:30

А как вы одеваетесь, товарищи, при тренировке на улице в температуру 0 плюс минус 3 градуса?</quote>
Вчера -12 было. Одеваю тоненькую водолазку и обычную олимпийку. Пробежки хватает, чтобы здорово согреться. Потом разминка и вперед 😃 В хоз. перчатках руки малость мерзнут на железе, надо что-то теплее. При 0 хватает. Шапку обычно во время бега снимал по ощущениям, ибо иначе пот глаза заливает😦

У меня проблема с очками😦 На морозе пар от дыхания поднимается и сразу на стекла намерзает, не видать ничего, а зрение достаточно плохое, что без них вообще никак.
Отправлено: 10.10.2014 07:37
все таки тренировки утром на холодном воздухе с интенсивным потением не прошли даром и простудился.
сегодня возвращаюсь к тренировкам после 6-дневного перерыва.
тело требует нагрузок, как же мне этого не хватало 😁</quote>
У нас тут холодать начинает, обещали инфо-пост о тренировках в холодную погоду. Когда его ждать? 😃
Отправлено: 09.10.2014 19:00
Все отлично!
4*5-4-15-12
Сегодня гораздо легче, чем вчера 😃
Отправлено: 07.10.2014 19:42
Все хорошо, продолжаю заниматься.
При подтягиваниях устают руки, спина никак не ощущается 😦 это нормально или проблемы с техникой?

Парни и девушки есть один вопрос. Кто и под какую музыку занимается? Может есть некие специальные сборники, если у кого-то есть что-то подобное, поделитесь если не жалко! Спасибо заранее. 😁</quote>
Зависит от предпочтений в жанрах. Слушаю <url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320273">Psychostatus</url> и <url="http://www.youtube.com/channel/UCD_91-jg3ctt1JYrFlZU03Q">Vladimir Zelentsov</url> может кому понравится 😃
Отправлено: 02.10.2014 20:12
Возник еще ряд вопросов 😃
Я наверное не единственный, кому каждая тренировка дается по-разному, когда-то легче, когда-то сложнее. На это может влиять ряд факторов: разминка, настрой, деятельность в течении дня итп. Можно ли в зависимости от своего состояния вносить коррективы в занятия? Если чувствуешь, что можешь достаточно легко сделать еще круг или добавить несколько повторений имеет ли смысл увеличивать нагрузку? Или следовать строго по графику?

Можно ли совмещать упражнения на улице с закаливанием? Или оголенные руки и ноги на холоде будут быстро застывать и будет что-то вроде тренировки без разминки или еще хуже?

С чем связана мышечная боль на следующий день после нагрузки? Микроповреждения в тканях или молочная кислота и продукты жизнедеятельности клеток? Или что-то другое?

Заранее спасибо 😃
Отправлено: 30.09.2014 19:59
Все отлично, огромное спасибо создателям проекта 😃
Решил заминку заканчивать простым висом на турнике, благо во дворе есть такой, до которого дотягиваюсь на носочках. Позволяет хорошо потянуться и потом аккуратно спуститься 😃

С наступлением холодов появился вопрос: после кругов поясница холодная 😦 Боюсь застудить. Может что-нибудь посоветуете? Проблема в том, что самому мне очень жарко, и одевать что-то еще на весь корпус не лучшее решение.

Также хотелось бы уточнить относительно времени тренировки, в частности - за сколько часов до сна можно заниматься?

Заранее спасибо! 😃
Отправлено: 29.09.2014 20:29
Перебрался на улицу, заменил 1 приседание брусьями. В субботу после тренировки появилась тошнота. Грешу на кофе, которого видимо переборщил. Он может дать такой эффект? Вчера решил сделать перерыв. Сегодня все далось гораздо легче, так что продолжаем 😃
Отправлено: 25.09.2014 19:31
Все по графику 😃

Есть пара вопросов:
1) Руки слабые. Можно заменить приседания на отжимания, допустим так - подтягивания -> отжимания узким упором -> приседания -> отжимания широким ?

2) Во дворе есть площадка с турниками и брусьями. По указанной выше причине стесняюсь там заниматься 😦 Может что посоветуете?

Заранее спасибо!
Отправлено: 23.09.2014 19:24
Пробежка 3км, разминка, 4*4-10-10-10:)
Отправлено: 03.09.2014 12:17
Я, slynode, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ОСЕНЬ'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 9
Отжимания от пола - 25
Приседания - 40
Вес - 84
Рост - 182
Возраст - 24