Отправлено:
21.11.2014 06:44
... надо просто научиться жить без алкоголя. Я сейчас учусь, и это не сложно.</quote>
Ты прав, это совершенно не сложно. Я сознательно оставил алкоголь в августе 2004 года. Чего и всем искренне желаю.
Трезвый образ жизни воспринимаю не как подвиг, а как проявление здравого смысла. Последние десять лет не испытываю ни малейшей тяги к употреблению этилового спирта. А кроме того, я не вижу никаких
причин для его употребления. Поэтому когда люди удивляются, мол, почему ты не пьёшь? - я в свою очередь удивляюсь, мол, а почему ты пьёшь?
Ну а в рамках этого форума вообще вопросов нет: собравшиеся тут люди
уже выбрали здоровый образ жизни, а о каком здоровье может идти речь, если вливаешь в себя этанол?
У меня товарищ в медицинском учился. Говорит, что алкоголь они изучали в разделе "наркозы" и действует он как наркоз, постепенно отключая мозг.</quote>
Совершенно верно! Этиловый спирт - это и есть наркотическое вещество, причём довольно сильное.
И в статистику эти смерти не идут, потому что прочино смерти ставится не алкоголь. А вот если бы подподвести такую, то он поопаснее героина будет.</quote>
Многократно опаснее героина.