upzo
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 09.03.2015 21:24
День 4
Разминка
Бег 60 мин
Растяжка
Отправлено: 07.03.2015 17:51
4 день
Разминка
Круги
5/10/10/10*4
Пресс
Статика пресс
Заминка
Отправлено: 06.03.2015 23:42
День 3
5/10/10/10*4
Статика пресс 30 сек в 3-х положениях *3

Отправлено: 06.03.2015 09:19
5-10-10-10х 5 [30сек] готово

Турник с воркаутшоп H7pro</quote>

Как турник себя повел при сборке?</quote>

В смысле?
Турник собирать легко, после сборки ощущение, что монолит, всё очень качественно и крепко сделано 😃

http://workoutshop.ru/turniki/103-h7-pro-turnik-brusja-press-3v1-workout-chernyy.html</quote>
У меня H3 и пришлось попотеть. А начальнику производства вообще бы руки оторвал! Жесткое несовпадение отверстий пришлось собирать методом наживления и постепенной затяжки болтов но все равно 2 центральных болта которые вкручиваются в параллельные перекладины не закручивались так как зазор между болтом и резьбой был более 5-7 мм. Болтов такой длины нет и пришлось их наращивать))))) Но турником доволен так как нигде больше не мог найти турника с прямыми ручками.
Отправлено: 06.03.2015 00:25
5-10-10-10х 5 [30сек] готово

Турник с воркаутшоп H7pro</quote>

Как турник себя повел при сборке?
Отправлено: 06.03.2015 00:10
День 2
Долго не занимался и снизил нагрузку.
Брусья с 10 до 1
Круги
5/10/10/10*3
Статика пресс 30 сек в 3-х положениях *2
Отправлено: 05.03.2015 11:51
Опоздал на открытие!
1 день
Брусья с 10 до 1 и обратно
5х10х10х10/4
Отправлено: 10.10.2014 11:35
И я не рекламирую эти две марки, беговых кроссовок тьма и вы можете выбрать любые но главное что бы были беговые а не для повседневной носки и желательно не брать через интернет а мерить и проверять.</quote>
В Москве то вообще попроще с этим, есть специальные <url="http://www.runlab.ru/podbor-obuvi">беговые центры</url> где проведут анализ вашей техники бега, пронации стопы и т.д. и выдадут рекомендации по типу, форме обуви, ну естественно и продадут на месте обувь нормальных производителей. А вот на периферии - потруднее, мокрые отпечатки стопы, наблюдение за износом своей обуви, а потом долгое копание в интернете с попыткой найти что-нибудь внятное, но не с космическими ценами.</quote>
Да попроще но не совсем цены в беговых центрах очень кусаются и особых скидок на обувь да и одежду по окончанию сезона они не делают так что тут как сказать. Костюм зимний для бега вообще покупал в Европе обошелся в 50 евро когда в Москве отдашь все 150 а то и побольше.
Отправлено: 10.10.2014 10:03
Поскольку мне результат от футбола далеко не самое главное, поэтому выбрал самые дешевые, однако на ноге сидели как влитые. Пробегал в них около недели начали болеть голени спереди (чему там болеть так и до сих пор не понял). Сначала думал ну наверное от нагрузки поболят и пройдут будем более аккуратнее ноги растягивать. В комманде все физруки, спрашиваю совета говорят это надкостица. Болит как правило от неправильной техники или от ушиба, ну и крайний вариант растяжение, но это очень серьезно и боль первоочередная будет в мышцах. Вобщем за 3 недели боль только усилилась. В один прекрасный день утром проснулся в 5:40 поскольку в 6:00 надо быть на стадионе и уже разогретым. ПРОСПАЛ. Вскочил как только наступил на обе ноги, они подкосились и я упал. Прикинул че то не ладное, пойду советоваться. Дошел до стадиона, там естественно меня не ждали уже играли. Рассказал про бодрое утро. Старенький физрук сказал одевай кеды. Послушал, купил самые дешевые кеды за 350 руб. и стал потихоньку бегать, в игре естественно меня подключали редко, но нагрузку давали. За неделю ноги прошли. А футзалки подарил этому физруку который подсказал купить кеды. И он в них пробегал всю зиму говорит все нормально. Вот оказывается бывает как, вроде и сидели по ноге и удобно было, однако организм то ли привык, то ли действительно что то не понравилось в этой обуви.</quote>
У меня тоже болели голени причем и кость и мышца а так же боль переходила в наружную (боковую) сторону колен но как я понял это было из за лишнего веса так как я весил 98 кг а сейчас 82 плюс при беге к обуви нужно подходить очень деликатно и кеды на бег это не выход так как у них нет амортизации и неизвестна пронация стопы (к слову о дедах. Деды бегали но время сейчас другое да и здоровья наверно у них побольше было) и даже если у вас сверх правильная техника бега то все же желательно разориться чуток и купить беговые кроссовки тем более суставы тоже скажут спасибо.
На данный момент бегаю в adidas energy boost на осень и зиму на следующих выходных поеду за salomon speedcross 3 gtx.
И я не рекламирую эти две марки, беговых кроссовок. Кроссовок тьма и вы можете выбрать любые но главное что бы были беговые а не для повседневной носки и желательно не брать через интернет а мерить и проверять.
Отправлено: 28.09.2014 15:36
Разминка
Бег
6/12/12/12*4
Заминка
Отправлено: 28.09.2014 15:35
Разминка
Бег
6/12/12/12*4
Отправлено: 26.09.2014 00:15
Разминка
Бег
6/12/12/12*4
Заминка
Отправлено: 24.09.2014 21:53
Разминка
Бег
Круги 6/12/12/12*4
Отправлено: 24.09.2014 16:29
Если хочешь увидеть пресс, то в первую очередь нужно пересмотреть все питание, и одним медом тут не ограничишься.

Про эффективность бега для похудения уже писали здесь - http://workout.su/articles/225</quote>
Спасибо
Отправлено: 24.09.2014 12:41
Мучное - это не вредный продукт, как собственно и хлебцы и сахар.
Про обезжиренные продукты - смотря чего хотите добиться, но скорее всего не стоит на этом заморачиваться.
По меду 2 момента:
1. Что в нем плохого?
2. Чем он капитально отличается от сахара?</quote>

У меда гликемический индекс меньше что плюс и у сахара почти отсутствуют минералы и витамины.
Но если убираю живот и хочу увидеть пресс к концу 100-дневки то стоит ли употреблять мед по ~50 грамм в день на завтрак с творогом так как сухой творог есть не очень получается но могу.
Плюс упражнения на пресс, бег 40 мин. в день +- 10 мин и кросс раз в месяц на 15-25км.