Не смотря, что участвовал в осенней 100-дневке, но немного не дошел до конца, начать решил не форсируя события. Думаю первую недельку в щадящем режиме пройдусь.
4х5 11 11 11
Салют всем! Может я что то пропустил, но мучает вопрос: как завтра делать тестирование максимумов? Есть какая то метода или после разминки в каждом упражнении делать максимум??? и сколько кругов???
Вообще никогда не парился кто куда смотрит)))). Вижу цель, иду к ней!!</quote>
Незнаю как кроссик 8 км типа разминка это круто. Разминка на то и разминка, т.е. разогрев, хватает от 1 до 3 км. 8 км можно и после основной части бежать к качестве кардио. Заминка так заминка так же хватает 1-3 км.</quote>
Да это так в развалку, во второй зоне, просто в командировке на неделю, не дома. Вот нашел тут турничек и совмещаю бег с ним))), для поддержки штанов так сказать . Дома уже на лыжах треню, двадцатка минимум, потом круги.
Ребята, калории это конечно здорово, но подскажите плиз где в каком разделе можно смотреть кол-во упражнений в кругах!??? на 8 день все так же 4-5 10 10 10???? А то я начал прибавлять потихоньку самостоятельно...