Отправлено: 08.11.2014 13:17
http://workout.su/areas/2590

Вот площадка, которую я добавил.
Отправлено: 08.11.2014 12:59
эта статья меняет мировоззрение...
Отправлено: 08.10.2014 18:19
+30= 472 789
Отправлено: 03.10.2014 20:19
Всем привет! Кто-нибудь уже пробовал сдавать ГТО нормы. Мне 14 лет, на уроках физ-ры только этим и занимаемся. Например, мои результаты: бег на 60 метров - 9,7 секунды, подтягивания - 10( могу чуть больше) пресс - 47 раз в минуту.
если кто-то уже пробовал, то поделитесь результатами ради интереса, может у кого есть мысли насчет нормативов.

http://www.gto-normy.ru/
В теме: ГТО
Отправлено: 08.09.2014 15:02
вот в чем дело. мне 14 лет, не скажу,что я худой или толстый - так,посередине. занимаюсь Воркаутом чуть больше полугода, и недавно заметил, что торчат ключицы( кости на плечах, плечи теперь смотрятся
"острыми".
никаких болей и т.п. я не испытываю, на диете какой-либо не сижу( но я конечно не ем чипсы и сухарики, в,общем стараюсь вести ЗОЖ.)

как думаете, это нормально, что торчат ключицы
Отправлено: 31.08.2014 13:19
я хотел спросить, почему отсутствует возможность закачивания видео со своего компьютера на этот сайт? не хочу регистрироваться на всяких сайтах, типа Ютуба только для того, чтобы закачать свое видео с компьютера.

хотелось бы иметь на своей странице видео, снятые самим собой и закачанные сразу с компьютера
Отправлено: 31.08.2014 12:57
заметил, что при приседаниях хрустят колени. это нормально или нет?
Отправлено: 29.08.2014 18:30
попробуй чай с душицой. можно также чай с шиповником вместе в чайничке заваривать
Отправлено: 29.08.2014 11:10
обожаю кукурузные хлопья с молоком, но читал, что от них легко набираешь лишний вес. выбираю простые нешоколадные кукурузные хлопья. что скажете, можно ли их кушать в качестве замены всяким печенькам и булочкам?
Отправлено: 28.08.2014 16:23
я предполагаю, что тебе нужно разнообразить вариации хватов на турнике, попробуй подтягиваться обратным, нейтральным хватом
Отправлено: 28.08.2014 08:38
+20=36 960
Отправлено: 28.08.2014 08:33
понятно, спасибо
Отправлено: 27.08.2014 19:32
неожиданно я вспомнил одну интересную историю годовалой давности.

как-то мы с другом на спор начали напрягать мышцы бедра(квадрицепсы вроде бы). на следующий день у меня ужасно болели эти самые напрягаемые мышцы. объясняю что мы делали: стоишь прямо, ноги прямые, и напрягаешь изо всех сил мышцы бедра.

у меня возникла мысль: если делать такое упражнение, то мышцы ног будут сильнее или выносливее?

я пробовал напрягать таким образом бицепс(правой ладонью тянешься к правому плечу и напрягаешь бицепс)
или на грудные мышцы:стараешься одновременно со сжатием мышцы их напрягать.
меня интересует мысль насчет таких тренировок для мышц. будет ли это и полезно или полная ерунда?</quote>
😃 3и раза прочитал,нечего не понял.Я что делаю:после подхода на грудак сжимаю доску или мячь,типа добиваю мышцы. Трапецию "качаю" так:упираюсь кулаком в подбородок и талкаю его в противаположную сторану,при этом напрягаю шею.</quote>

про тренировку трапеции, это называется изометрические упражнения.

а те упражнения которые я говорю, не знаю как назвать.
попробую объяснить подробнее: на бицепс это будет легче, допустим, что вытянутая рука=180 градусам, прямой угол между предплечьем и плечом= 90 градусам, если уменьшать угол между предплечьем( нужно тянуться кистью правой руки к правому плечу) и одновременно напрягать бицепс, почувствуешь в какой-то момент легкую боль(слово "дискомфорт" сюда тоже подходит. попробуй.

именно это я пытаюсь описать.
Отправлено: 26.08.2014 17:42
неожиданно я вспомнил одну интересную историю годовалой давности.

как-то мы с другом на спор начали напрягать мышцы бедра(квадрицепсы вроде бы). на следующий день у меня ужасно болели эти самые напрягаемые мышцы. объясняю что мы делали: стоишь прямо, ноги прямые, и напрягаешь изо всех сил мышцы бедра.

у меня возникла мысль: если делать такое упражнение, то мышцы ног будут сильнее или выносливее?

я пробовал напрягать таким образом бицепс(правой ладонью тянешься к правому плечу и напрягаешь бицепс)
или на грудные мышцы:стараешься одновременно со сжатием мышцы их напрягать.
меня интересует мысль насчет таких тренировок для мышц. будет ли это и полезно или полная ерунда?
Отправлено: 16.08.2014 18:54
подскажите, пожалуйста, какие мышцы задействуются при подтягиваниях на брусьях?