Отправлено:
26.06.2014 01:06
Здравствуйте, немного о себе, раньше лет 10 назад активно занимался спортом, и железо тягал и на турниках висел все получалось довольно не плохо, потом забросил. Сейчас мне 42 года рост 175, вес 95, немного потолстел, тип телосложения эндоморф скореее всего так как кость шырокая, поймите меня правильно и не судите строго пришло время и вот опять появилось рвение заниматся, думал тягать железо но вскочив на турник подтянулся 4 раза, отжался от пола 10 сам офигел, так вот решил начать именно с турника, отжыманий что бы кое как подготовить организм к железу.
цель сбросить немного лишнего весса и подтянуть тело набрать массу, хотя и с доп вессом пока заниматся явно не могу.
Вот что придумал сам.
бегать через 2 дня тоесть 3 раза в неделю минимум пол часа в темпе чуть ниже среднего, питаться 4-5 раз в день небольшыми порциями обязательно есть за 1 час до тренировки и сразу после, что же касается самой программы получилось так.
1 день спина бицепс
1.Разминка 15 мин + 50+ приседаний
2.Подтягивания шыроким хватом 3хmax
3.Подтягивания узким хватом 2xmax
4.Подтягивания обратным узким хватом 2хmax
5.Обычные подтягивания 2хmax
6.Обычные подтягивания обратным хватом 2хmax
7.Разминка 10 мин
............2 дня отдыха............
2 день грудь трицепс
1.Разминка 15 мин +50 приседаний
2.Отжымания шыроким хватом 4хmax
3.Отжымания шыроким хватом ноги на высоте 2хmax
4.Отжымания руки узко треугольник на уровне солнечного сплитения 3хmax
5.Обычные отжымания 2хmax
6.Разминка
тесть заниматся буду 3 раза в неделю через каждые 2 дня, бегать в дни когда нет тренировки, пресс буду тренировать подемани ног вися на турнике, количество повторений думаю наращивать так например в подходе надо сделать не меньше шести повторний а Я могу только 4 значит буду добивать так выскочил на турник сделал максимум в моем случае 4 раза соскочил отдохнул секунд 10 выскочил обратно и доделал еще 2раза что бы в итоге было хотя б 6 повторений, отдых между подходами 2-3 мин, между упражнениями 3-5 по самочуствию.
от вас прошу советов, так как не знаю правильно или нет то что Я описал выше, что надо менять что можно оставить?
1.как лучше тренироваться чтобы в тонус приводилась и спина и грудь, ноги, жывот
2.каким образом наростить количество повторений
3.сколько надо бегать и как
Прошу войти в положение и помочь мне советами, это очень важно для меня, если что не понятно буду дополнять.