Люди. Вот тут, вот так я к вам вернулась.
Сначала хочу поздравить всех с Новым 2015 Годом!
Будьте счастливы, продвигайтесь и достигайте новых успехов в этом году!
Жалко, что не смогла закончить программу 100-дневного варкаута. Скорее всего, уже бы смогла подтянуться один раз. Или даже два (размечталась). А может и соточку.... с уголком... на одной руке...
Оправдываться не буду - не занималась. Зато честно.
Маленькая мотивационная историйка для вас, да простите мне мои грехи и пропущенные дни!
Называется: Настоящий друг.
В ноябре серьезно заболела.
В начале декабря положили в больницу и не выпускали вплоть до Нового Года.
Лежу, думаю о жизни, (медсестры сказали, что я паникерша. А мне было за что паниковать). Плохо мне... Не то что выйти из больницы, увидеть кого-то из знакомых уже для меня было достижением высшего ранга живности. Потихоньку погружалась в не самые лучшие представления о будущем.
И тут ко мне заглядывает друг. И не спрашивая, собираюсь я жить или нет, сказал: "Летом, сразу после экзаменов, в первый день в 8 часов на площадке". Потом взял у меня блокнот и что-то быстро вывел своей левой рукой. Непонятная запись показалась смутно знакомой.
- Это.... подтягивания... "Лесенка"!
На что он улыбнулся и ответил: "Да".
И никакие доктора или, может быть, таблетки не могли меня заставить так сильно захотеть жить, как это событие назначенное на определенные время и дату.
Будьте рядом, понимайте и зовите на тренировку. Это очень воодушевляет (по крайней мере, меня. Люди разные, не спорю)
Эпилог.
Воодушевленная, пришла в палату и начала отжиматься. Отгадайте, кто тут же упал, взвизгнул от боли, а потом получил глубокий вздох и: "сейчас лучше потерпи, выздоровеешь, тогда тренироваться начнешь. А летом точно будем на площадке".
_________
Мораль: болеешь - лечись. (Говорю не первый раз, но почему-то сама не усваиваю).
И... Как избавиться от боли в мышцах? В прямом смысле накашляла пресс. По кругу все мышцы болят. Уже и массаж делала, и мазью натиралась, сейчас эластичным бинтом обтягиваюсь, чтобы прогревалось (помогает, однако. днем не так больно ходить).
Болят: пресс (сверху) и, так называемые, крылья. (в больнице "бабочкой" обозвали - " "крылья" у нее болят!")
_____
Всем радости и результативных тренировок!
Скоро буду с вами!