qerq
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 06.06.2014 12:52
Да я в общей сложности на турнике занимаюсь 4.5 года, но зимой у меня перерывы.
P.S.
Насчет фотки - где я говорил что парень раскачанный? Все что нужно видеть - шею и руку я показал, если бы читал мой пост, то понял бы почему такая фотка и такого качества. Без обид, но твой комментарий из разряда "Сказал, как в лужу пернул"
Отправлено: 06.06.2014 00:14
К сожалению, я не знаю этого парня, набрел случайным образом в вк, у него только эта фотка была, остальные фотки всякие левые тигры, бойцы и т.д.
Моих фоток первой свежести нет, для чистоты эксперимента завтра сфоткаюсь, выложу. Выгляжу не так бодро, как парень на фото
Отправлено: 05.06.2014 23:42
Всем привет, помогите пожалуйста советами, как раскачаться как парень на фото?

Занимаюсь на турнике давно, но с перерывами. Вот уже последние полгода стабильно, Особый упор делаю сейчас на упражнения на бицепс и трапецию, но результат внешне не очень заметен, при том, что я занимаюсь с отягощением и без. Посоветуйте пожалуйста, как увеличить руки в обьеме как на фото, и чтобы вены выпирали 😐 ( ну вот бздык у меня такой), и трапеции поболее?( делаю шраги на брусьях, и множество выходов силой на две)