Отправлено:
17.04.2014 22:34
Всем привет. Может кто нибудь подсказать, а точнее подкорректировать мою программу или дать пару советов, если что-то не так...
День 1.
Подтягивания на турнике широким хватом делаю 5 подходов на максимум с отдыхом между подходами не более 1 минуты. Делаю тут пока без веса так как хочу дойти до 16-20 раз и после делать так же как и на брусьях. Только Хват широкий и обратный чередовать.
Отжимания на брусьях с доп. весом 3 подхода, если в первом делаю 10 раз то добавляю вес. Отдых 2 минуты между подходами. Затем делаю 3 без веса по максимуму здесь уже отдых не более 1 минуты.
Отжимания от пола широким хватом 4 подхода. Отдых не более 1 минуты между подходами.
После пресс делаю. Подъём ног на турнике 3 по макс делаю пока без утяжелителей для ног так как цель делать 20 подъём.
День 2 Отдых
День 3 Тоже как и первый день тока тут уже брусья делаю без весов по 5 подходов + турник 5 подходов отдых 1 минута.
Далее делаю отжимания средним хватом 4 подхода
И пресс на брусьях подъём ног 3 подхода на максимум. Делаю правда больше 20 раз но утяжелителей для ног пока нет.. Тут чередую просто подъём ног на турнике а на след тренировке на брусьях..
В отжиманиях от пола хваты чередую просто широкий средний узкий может лучше делать их в одну тренировку сразу?
Вообщем как-то так не знаю я особо не профи в этом деле хочу спросить кто что посоветует может что то добавить нужно или поменять.
Пока подтягиваюсь только широким хватом. Через день.