ProPlayer
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 20.04.2014 01:52
забей это не так страшно
Отправлено: 20.04.2014 00:44
Делай по 1 подходу турник брусья после отжимания от пола. Ну а потом прибавляй просто по подходу ) Сразу скажу хочешь тело нужно с дополнительными весами работать турник брусья ну и отжимания от пола. База 20 подтягиваний 20-30 брусья отжимания 40-50 раз. Примерно хотя после 15 подтягиваний можешь вешать вес и делать по 3 подхода на 10 раз ориентируешься на 1 подход. После делаешь добивку 3 подходами.. И так делаешь день с весами день без весов и чередуешь ну тут много вариантов.. Можно сразу делать узким средним широким в одну тренировку 3 подхода с весом )) почитай может кто то поможет.. Но тело и рост мышц это тока доп вес.
В теме: Дайте совет
Отправлено: 19.04.2014 19:53
Делай пока просто базу подтягивания после брусья и отжимания от пола я лично отдыхал не более 2 минут щас не более 1 минуты по началу когда перешёл с 2 минут на одну думал жесть какая-то прошло пару недель я щас не вижу разницы ))) правда в подходах это отразилось в количестве раз если во втором делал допустим на брусьях 18 раз то щас делаю 14 )))) не знаю думаю со временем всё будет
В теме: Дайте совет
Отправлено: 19.04.2014 19:49
щас широким раз 11-12 )) хочу дойти до 20
На брусьях я делаю с 22 кг щас на 9 раз занимаюсь не давно без веса раз 25 делаю

Рост 170 вес 70-71 кг

Обычным подтягиваюсь раз 14-15
Отправлено: 17.04.2014 22:46
Ну у меня цель работать на количество и с весом просто я не знаю имеет ли смысл так заниматься как я написал или стоит уменьшить кол-во подходов или на оборот что-то добавить.. Тут вроде всё понятно как дойду до 20 подтягиваний буду делать 1 день с весом турник брусья может ещё и отжмания, а уже черед день без весов. Как-то так.
Отправлено: 17.04.2014 22:40
Написал всего 3 дня потом всё повторяется не стал просто много написывать
Отправлено: 17.04.2014 22:34
Всем привет. Может кто нибудь подсказать, а точнее подкорректировать мою программу или дать пару советов, если что-то не так...

День 1.
Подтягивания на турнике широким хватом делаю 5 подходов на максимум с отдыхом между подходами не более 1 минуты. Делаю тут пока без веса так как хочу дойти до 16-20 раз и после делать так же как и на брусьях. Только Хват широкий и обратный чередовать.

Отжимания на брусьях с доп. весом 3 подхода, если в первом делаю 10 раз то добавляю вес. Отдых 2 минуты между подходами. Затем делаю 3 без веса по максимуму здесь уже отдых не более 1 минуты.

Отжимания от пола широким хватом 4 подхода. Отдых не более 1 минуты между подходами.

После пресс делаю. Подъём ног на турнике 3 по макс делаю пока без утяжелителей для ног так как цель делать 20 подъём.

День 2 Отдых

День 3 Тоже как и первый день тока тут уже брусья делаю без весов по 5 подходов + турник 5 подходов отдых 1 минута.

Далее делаю отжимания средним хватом 4 подхода

И пресс на брусьях подъём ног 3 подхода на максимум. Делаю правда больше 20 раз но утяжелителей для ног пока нет.. Тут чередую просто подъём ног на турнике а на след тренировке на брусьях..

В отжиманиях от пола хваты чередую просто широкий средний узкий может лучше делать их в одну тренировку сразу?

Вообщем как-то так не знаю я особо не профи в этом деле хочу спросить кто что посоветует может что то добавить нужно или поменять.

Пока подтягиваюсь только широким хватом. Через день.
Отправлено: 27.03.2014 21:27
wasd ну допустим чтобы увеличить количество подтягиваний и отжиманий брусья пол сколько отдыхать лучше?
Отправлено: 19.03.2014 19:17
Всем привет. Хочу спросить интересует какой должен быть отдых между подходами работая со своим весом по 5 подходов турник брусья отжимания от пола. Почитал в инете кто-то пишет минуту кто-то две кто-то 5... Раньше особого значения не придавал этому отдыхал 2-3 минуты. Стоит ли отдыхать меньше? Кто что посоветует.