Expbones
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 03.06.2014 17:31
Начни с определения своих целей. Чего ты хочешь добиться?</quote>

Вот, я писал раньше:
у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?</quote>
Отправлено: 03.06.2014 13:29

Сейчас мы подтягиваемся, отжимаемся и приседаем 6 дней в неделю. А в этой программе отдых у мышц неделя. Как так? И будет прогресс?</quote>

Есдли все правильно делать, то будет прогресс. В предложенной программе выше интенсивность, чем в наших кругах.</quote>

Среда
1)Подтягивания широким 3 по 8=24
2)Подтягивания узким 2 по 8=16
3)австралийские подтягивания 3 по 20</quote>

Сейчас в 100-ке я подтягиваюсь 8х6=48, а за неделю 288.
А в этой тренировке получается 40+60 австралийских за неделю.
Где же интенсивность?

И зачем австралийские еще делать, если полноценные получаются?
Отправлено: 03.06.2014 13:26
Что мешает тебе самому составить себе программу тренировок?</quote>

Не знаю с чего начать.
Начал заниматься впервые за 6 месяцев до 100-ки. Сначала просто что-то и как-то делал. Смотрел видео Павла "Крепость". Там он сказал, что если хотите нарастить массу, то ешьте побольше и делайте по 2 подхода в каждом упражнении. Вот так и делал. Потом попалась книжка Convict Conditioning. Ну там вообще готовая тренировка прописана. Ей и следовал.
Теперь 100-ка. Теорию дали вы, но как её применить к практике не понятно.
Ок. Пробую составить. Далее мысли вслух...
Сейчас есть 5 упражнений и 8 кругов. Раньше каждые 3 недели добавляли круг. Дальше буду делать также. Но до какого количества кругов можно довести, чтобы был толк? Или пойти путём увеличения повторений, а количество кругов оставить 8? Или повысить сложность выполнения упражнений, а всё остальное оставить как есть. А может сейчас ввести брусья и пресс и уменьшить количество кругов...
Отправлено: 02.06.2014 17:38

Понедельник
1)Отжимания на брусьях 3 по 8=24
2)Отжмания от пола 2 по 15=30
3)Трицепсовые разгибания 2 по 8=16
4) гиперэкстензии 2 по 15=30

Среда
3)австралийские подтягивания 3 по 20

Пятница
1)Приседания 3 по 15=45
2)Запрыгивания на платформу 3 по 8=24
3)Пресс на турнике 4 по 8=32</quote>

Сейчас мы подтягиваемся, отжимаемся и приседаем 6 дней в неделю. А в этой программе отдых у мышц неделя. Как так? И будет прогресс?

Если честно, то объять и понять инфу про то, что делать после 100-ки, пока у меня не получается. Как то всё слишком "теоретически". Привели бы пару практических реальных примеров для конкретных целей. Вот допустим у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?
Отправлено: 03.06.2014 17:31
Начни с определения своих целей. Чего ты хочешь добиться?</quote>

Вот, я писал раньше:
у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?</quote>
Отправлено: 03.06.2014 13:29

Сейчас мы подтягиваемся, отжимаемся и приседаем 6 дней в неделю. А в этой программе отдых у мышц неделя. Как так? И будет прогресс?</quote>

Есдли все правильно делать, то будет прогресс. В предложенной программе выше интенсивность, чем в наших кругах.</quote>

Среда
3)австралийские подтягивания 3 по 20</quote>

Сейчас в 100-ке я подтягиваюсь 8х6=48, а за неделю 288.
А в этой тренировке получается 40+60 австралийских за неделю.
Где же интенсивность?

И зачем австралийские еще делать, если полноценные получаются?
Отправлено: 03.06.2014 13:26
Что мешает тебе самому составить себе программу тренировок?</quote>

Не знаю с чего начать.
Начал заниматься впервые за 6 месяцев до 100-ки. Сначала просто что-то и как-то делал. Смотрел видео Павла "Крепость". Там он сказал, что если хотите нарастить массу, то ешьте побольше и делайте по 2 подхода в каждом упражнении. Вот так и делал. Потом попалась книжка Convict Conditioning. Ну там вообще готовая тренировка прописана. Ей и следовал.
Теперь 100-ка. Теорию дали вы, но как её применить к практике не понятно.
Ок. Пробую составить. Далее мысли вслух...
Сейчас есть 5 упражнений и 8 кругов. Раньше каждые 3 недели добавляли круг. Дальше буду делать также. Но до какого количества кругов можно довести, чтобы был толк? Или пойти путём увеличения повторений, а количество кругов оставить 8? Или повысить сложность выполнения упражнений, а всё остальное оставить как есть. А может сейчас ввести брусья и пресс и уменьшить количество кругов...
Отправлено: 02.06.2014 17:38

Понедельник
1)Отжимания на брусьях 3 по 8=24
2)Отжмания от пола 2 по 15=30
3)Трицепсовые разгибания 2 по 8=16
4) гиперэкстензии 2 по 15=30

Среда
3)австралийские подтягивания 3 по 20

Пятница
1)Приседания 3 по 15=45
2)Запрыгивания на платформу 3 по 8=24
3)Пресс на турнике 4 по 8=32</quote>

Сейчас мы подтягиваемся, отжимаемся и приседаем 6 дней в неделю. А в этой программе отдых у мышц неделя. Как так? И будет прогресс?

Если честно, то объять и понять инфу про то, что делать после 100-ки, пока у меня не получается. Как то всё слишком "теоретически". Привели бы пару практических реальных примеров для конкретных целей. Вот допустим у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?
Отправлено: 27.05.2014 16:46
Попробовал сегодня "пофристайлить"... ага, базу ещё долбить и долбить. Но зато получилось сделать подъем с переворотом. Я это и в школе не мог делать, видать совсем хилым был. А теперь вот получилось. И я этим горжусь. Только вперед и не останавливаемся!
Попробовал сегодня "пофристайлить"... ага, базу ещё долбить и долбить. Но зато получилось сделать подъем с переворотом. Я это и в школе не мог делать, видать совсем хилым был. А теперь вот получилось. И я этим горжусь. Только вперед и не останавливаемся!
Отправлено: 04.06.2014 11:44
Дошел по Convict Conditiong до третьего уровня, сейчас делаю перерыв на стодневку, после продолжу снова.</quote>

Да. Наверное также поступлю. А теория из 100-ки поможет тренироваться более обдумано.

Мне эта программа хорошо пошла на рост мышц
</quote>
Не могу похвастаться тем же. Мне показалось, что у меня наоборот мышцы уменьшились. Возможно надо было заниматься чаще?
Отправлено: 23.05.2014 17:20
Ранее прочитал Convict Conditiong Пола Уэйда и там со всем другой подход к тренингу,но и эти ребята впечатляют,теперь надо думать,как тренить</quote>

Тоже читал сей труд и месяца три занимался по этой системе. Но то ли я делал как-то не так, то ли из-за отсутствия обратной связи - результаты мои несколько ухудшились. Хотя систему эту считаю отличной.
Решил искать другую систему и тут ... "100-дневка"! И мне всё ОЧЕНЬ нравится. Спасибо!

А насчет того, что в "Convict Conditiong" совсем другой подход не согласен. Мне кажется, принцип тот же - используются только базовые упражнения. Не принятие модных фитнесов и всего того, за что с вас дерут деньги. Занимайся где и когда хочешь. Для занятий не нужно спец оборудования, только турник и то его можно заменить чем хочешь. С питанием тоже самое. Здоровая разнообразная пища без спортивных добавок. Все упражнения учитывают ваш вес, вашу подготовку и направлены на безопасность и здоровье.

А в "100-дневке" еще и человеческое общение. Я себя не чувствую одиноким, хоть и занимаюсь на площадке один. Опять же такой информационной насыщенности я нигде не встречал. Для холодного старта идеально! Да мы как в детском саду. Нас за ручку водят (и это мне походит, потому что я был ноль). Но скоро выпускной. А там и первый класс не за горами. Всем успехов и здоровья! Мужики-организаторы, респект вам!
Отправлено: 04.06.2014 12:33
Поясните, пож-ста... я так понял, что никогда нельзя тренироваться на максимум, а только лишь на 50%-80%, плавно повышая нагрузку. Правильно?