Nitrat
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 17.04.2014 21:01
а у какого то небольшого процента не возникает совсем.</quote>
скорее "небольшой процент" очень изобретательно это скрывает, в том числе от себя😃</quote>

Тут поспорю. Основываясь на опыте из первых рук. Первый раз я выпил лет в 18 кажется, в том возрасте пил относительно часто, типа все пьют, и мне надо! Ну, как обычно у подростков. А потом чем дальше, тем меньше. Сейчас мне 27, пью раз в месяц-два. Ради социальной составляющей, так сказать. Поход с хорошей компанией в приличный кабак - это таки приятно. Даже на похмелье не напиваю, не то что как некоторым - память рубит. Желания просто так выпить не возникает вообще никогда. Напиться до состояния невменяемости не могу в принципе - после определенного момента алкоголь категорически не лезет. Да и пить такую дрянь как пиво - не могу. Что б оно казалось вкусным - нужна зависимость он этанола в нем. По мне - так горькая дрянь, с пустым, убогим вкусом.

Скрываю ли я от себя алкогольную зависимость?
В теме: Пиво
Отправлено: 17.04.2014 20:46
"водочка вкусная, как сгущёнка"</quote>
*зеленеет лицом*
Отправлено: 11.04.2014 21:20
Польза вина - факт, подтверждаемый исследованиями и статистикой.</quote>

Основная опасность любого алкоголя - у многих людей он очень быстро формирует зависимость. Когда начинаешь пить - это всегда лотерея. Тоже, кстати, от генов зависит. У кого то зависимость с одной попойки возникает, у кого то при регулярном употреблении, а у какого то небольшого процента не возникает совсем.
Отправлено: 11.04.2014 21:04
я вообще не понимаю- как можно пить пиво..и В ОСОБЕННОСТИ- водку?!
это же такая мерзость!😃</quote>

По мере формирование зависимости от этанола, водка еще и вкусной людям начинает казаться. Кто то ее потом мелкими глотками еще пьет. *вздрагивает от отвращения*
Отправлено: 11.04.2014 20:59
Ну что, изменения фигуры уже замечают знакомые. Мне определенно нравится к чему все идет!
Отправлено: 23.03.2014 13:35
Хм, интересно, сколько народу уже побросали тренировки?
Отправлено: 13.03.2014 13:03
Уже 13 день, и я все еще не бросил. Однако!
Отправлено: 03.03.2014 23:33
Теперь главное уследить за питанием.
Отправлено: 02.03.2014 21:42
Kiss9, ну что ты такой агрессивно-злой? Спокойней надо быть.
Отправлено: 02.03.2014 21:39
День второй, и я пока еще не бросил)

А я буду цЫнично пользовать комплекс разминки, которым я когда то на рукопахе пользовался.
Отправлено: 27.02.2014 21:09
Я, Nitart, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 6
Отжимания от пола - 25
Приседания - 30
Вес - 82.5
Рост - 180
Возраст - 26