Отправлено: 14.06.2020 18:22
<quote name=WasD post="549935">
<quote name=WasD post="549903">
Добрый день, спортсмены. После инфо поста о выпадах прошла уже неделя, но в моей программе тренировок они не появились? Подскажите как быть?</quote>

У тебя наступил 29ой день и не было инонки для выпадов в настройках тренировки?</quote>

Да</quote>

Какой сегодня день? Можешь скинуть скрин главного экрана и скрин настройки тренировки?</quote>

День 35.
Отправлено: 14.06.2020 08:17
<quote name=WasD post="549903">
Добрый день, спортсмены. После инфо поста о выпадах прошла уже неделя, но в моей программе тренировок они не появились? Подскажите как быть?</quote>

У тебя наступил 29ый день и не было инонки для выпадов в настройках тренировки?</quote>

Да
Отправлено: 13.06.2020 14:32
На этом фото моя первая тренировка, не по сотке, а за два года лени.
Вес 97, подтягивания 1.

На этом фото виден промежуточный результат на сегодняшний день. (34/100)
Вес 86.
4-8-8-8

Во время всей программы придерживаюсь диеты без быстрых углеводов, сахара. Стараюсь принимать больше клетчатки и постного мяса.
За это время программа выработала дисциплину.
Хочу выделить, что мышцы кора хорошо окрепли, и тело не болтается как раньше после двух повторов( в подтягиваниях).
Бросать данную программу не собираюсь, всем рекомендую
В теме: День 34/100
Отправлено: 13.06.2020 14:19
<quote name=WasD post="549754">

Самостоятельно добавить их на экране настроек тренировки 😉

Почему у тебя город "Не определен"?</quote>

Спасибо за ответ.
В экране настроек не вижу выпады, иди они доступны только в расширенной версии?
Отправлено: 11.06.2020 17:13
Добрый день, спортсмены. После инфо поста о выпадах прошла уже неделя, но в моей программе тренировок они не появились? Подскажите как быть?