asdsda
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 04.01.2014 16:38
Видео видел. Что касается подтягиваний так если твой максимум 8 раз то понятно что ты не сможешь сразу сделать во всех подходах это количество )) надо время. Не важно как ты будешь идти к своей цели в принципе делать 1 подход либо 5-6. На всё нужно время )) Только спустя какое то время и ежедневных тренировок будет результат. Я осенью начинал давно было уже к весне за 20 подтягивался )) Поэтому я знаю как и что) Спасибо.
Отправлено: 03.01.2014 21:59
На счёт принцип через не могу я давно так занимался ушло полгода на то чтобы подтягиваться 23-25 раз начинал где-то с 5-7 подтягиваний я каждый день бегал и подходил к турнику 1 раз когда 2 и делал 1 подход на максимум )
Отправлено: 03.01.2014 21:58
А ещё чем больше делать за одну тренировку подходов тем больше раз ты будешь подтягиваться за один подход через какое то время разумеется
Отправлено: 03.01.2014 21:57
Да суть везде по моему одна и таже просто если тренироваться так как я написал а не за один подход через какое то время взять человека который подтягивался 1 подход 16 и раз взять того кто делает по 5-6 подходов 16 раз соответсвенно выносливости у второго будет куда больше чем у первого ))) а кто делает 1 подход он наврятли сможет все 6 сделать эту цифру даже взять меня я подтягиваюсь 12 раз в 5-6 подходах я не смогу сделать это количесто то есть все по 12 раз.
Отправлено: 03.01.2014 19:22
Наткнулся в инете на такую вот статью:
Очень эффективно при подтягивании делать большое количество подходов. Например, твой максимум – 8 подтягиваний: сделай 5-6 подходов по 4 подтягивания. В следующий раз выполни уже по 5 повторений, и так по нарастающей – пока не сможешь делать все свои 8 повторений в каждом подходе. Этот прием позволит тебе в краткие сроки существенно поднять свой максимум подтягиваний – уже через месяц-другой вместо восьми ты легко сделаешь пятнадцать.

Подтягиваюсь широким хватом только так как в будущем хочу прокачать спину хочу дойти до 16 подтягиваний и дальше заниматься с весом по 3-4 подхода затем 3 без веса и тд...
Щас не могу разобраться просто на данный момент подтягиваюсь раз 12 наверно а надо 16 как лучше заниматься каждый день по 5-6 подходов как выше написано начать с 6 допустим повторений и с каждым днём стараться прибавить в каждом на один то есть по 7 на след день и тд и так дойти до 16. Либо лучше делать по 3 подхода на максимум и день отдыха.. Кто нибудь шарит в этом дайте правильный совет )))
Отправлено: 27.12.2013 15:47
нет не зачёты ))) просто хочу кол-во увеличить на несколько раз ))
а сколько подходов делать? и отдых надо? или каждый день делать ^^
Отправлено: 26.12.2013 22:21
Может у кого-то свой способ есть напишите если не сложно )
Отправлено: 26.12.2013 22:20
Хочу спросить у знающих людей как лучше заниматься, чтобы количество увеличивалось.
Каждый день делать по одному подходу турник брусья делать до не могу.

Или же делать по подходам допустим турник 3 подхода брусья 3 подхода отдых 1 день и так 3 дня в неделю 2 на отдых.

Какой лучше вариант для увеличения будет.