Отправлено:
03.01.2014 19:22
Наткнулся в инете на такую вот статью:
Очень эффективно при подтягивании делать большое количество подходов. Например, твой максимум – 8 подтягиваний: сделай 5-6 подходов по 4 подтягивания. В следующий раз выполни уже по 5 повторений, и так по нарастающей – пока не сможешь делать все свои 8 повторений в каждом подходе. Этот прием позволит тебе в краткие сроки существенно поднять свой максимум подтягиваний – уже через месяц-другой вместо восьми ты легко сделаешь пятнадцать.
Подтягиваюсь широким хватом только так как в будущем хочу прокачать спину хочу дойти до 16 подтягиваний и дальше заниматься с весом по 3-4 подхода затем 3 без веса и тд...
Щас не могу разобраться просто на данный момент подтягиваюсь раз 12 наверно а надо 16 как лучше заниматься каждый день по 5-6 подходов как выше написано начать с 6 допустим повторений и с каждым днём стараться прибавить в каждом на один то есть по 7 на след день и тд и так дойти до 16. Либо лучше делать по 3 подхода на максимум и день отдыха.. Кто нибудь шарит в этом дайте правильный совет )))