asdsda
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 14.05.2014 21:46
WasD ну ты умный чё ))))) Я не суюсь никуда... Как-то смотрел просто видео где Денис Минин говорил, что у него ушло 4 года на то, чтобы сделать с весом 70 кг на 10 повторений. А вы тут говорите о 2 месяцах с 32 кг получается, что можно за год тогда дойти до 70 кг на 10 раз 😃 Не спорю, что все разные, но на словах конечно легко на деле всё гораздо тяжелее.
Отправлено: 14.05.2014 12:57
Gadzila ну за 2 месяца мне кажется это не реально сделать как минимум пол года или даже год ))) Хотя залог успеха в правильном питание и регулярных занятий ) Всем спасибо.
Отправлено: 13.05.2014 23:13
Сколько нужно примерно времени, чтобы дойти до веса 32 кг на 10 повторений на брусьях. База примерно 20-30 повторений. 😃 Чисто интересно стало по времени сколько уйдёт месяцев или лет? )
Отправлено: 30.04.2014 20:51
Всё я понял ))) Лично я подтягиваюсь до предела до не могу ну а там каждый делает как он хочет удачи)
Отправлено: 30.04.2014 20:45
Отправлено: 25.07.2013 07:55
4 подтягивания 10 подходов

Отправлено: 30.04.2014 14:13

4 подхода по 6 повторений

прошло 9 месяцев и что ты тока на 2 раза увеличил результат?
Отправлено: 30.04.2014 20:44
чё та я понять не могу в начале 07 месяца 2013 года ты подтягивался 3 раза прошло 9 месяцев а ты подтягиваешься 6 раз всего что за бредятина? )))))) за пол года ты должен 15-20 раз делать это минимум
Отправлено: 16.04.2014 17:35
и для чего тебе подтягиваться больше 30 раз? подтягиваешься 25 делаешь с весом всё правильно от того, что ты будешь 40 раз подтягиваться толку не будет ни какого поверь 30 это хороший результат в любом случае тебя можно понять кто подтягивается 10 хочет 20 кто 20 хочет 30... а для чего? Рост мышц только от доп веса поэтому делаешь 25 раз забудь про увеличение работай на мышцы с весом и без 25-30 подтягиваний больше и не нужно.. даже если цель больше поверь со временем будет больше... Делай выходы на две они тоже хорошо развивают выносливость помню видос смотрел парниша говорил вообще только делал выходы на 2 а так раньше подтягивался раз 30 где-то он а потом подтягивания не тренировал уделял больше внимания выходам а после решил сделать подтягивания на количество и сделал 40 раз... Хз верить или нет.
Отправлено: 29.03.2014 20:33
А вообще идеально дошёл до 16 чистых подтягиваний и делаешь с весом и без веса и на массу и на выносливость тем самым со временем и 20 и 30 будешь делать.

А мышцы растут только от доп веса ))) Просто фишка в чём если ты много подтягиваешься то ты больший вес возьмёшь легче начать просто но в любом случае прогресс будет.
Отправлено: 29.03.2014 20:32
если подтягиваешься раз 16 то можно начинать с весом думаю с 5 кг на 10 повторений по 3-4 подхода... Для чего подтягиваться раз 20 понятия не имею... На массу больше 16 раз нет смысла подтягиваться вообще... Те кто пишут надо 25-30 раз подтягиваться а толку? Больше 15 раз делаешь уже не растут мышцы идёт работа на выносливость поэтому ты можешь хоть по 100 раз подтягиваться роста не будет вот и делай вывод оно тебе надо? Думаю нет... Ты же в зале пустой гриф не поднимаешь по 20 раз так? )) А сделал с весом на 10 раз добавил вес так и тут на себя добавляешь и делаешь дальше.
Отправлено: 12.01.2014 21:33
Caracal а что тут понимать?? Я же написал понедельник обычный средний хват 4-5 подходов по максимому среда широкий хват то же самое пятница узкий тоже самое... Либо понедельник среда пятница все хваты то есть 3 хвата по очереди средний широкий узкий 5 подходов всего )))
Читать лень искать что-то где-то лазить хочу просто спросить кто как занимается
Отправлено: 12.01.2014 20:58
Хочу спросить так как не могу определиться... Как лучше отжиматься точнее один делать средним хватом не менее 4 подходов делать через день допустим широкий тоже самое ну и через день узкий по 4-5 подходов по максимуму. Или можно делать круговую 1 подход обычный 2 узкий 3 широкий и так 5 подходов. Не могу просто определиться как лущче будет 😃 Понимаю что глупый вопрос но всё же кто как делает.
Отправлено: 05.01.2014 00:55
А вообще иди в качалку за 2 года не узнаешь себя ))) на турниках можно только спину прокачать ))))) бицепс тоже если есть ещё гантели и тд. Лучший вариант конечно это качалка там всё это есть и веса какие тебе нужны да и советы люди дадут как правильно качать ту или иную группу мышц.
Отправлено: 05.01.2014 00:53
у человека до 18 лет идёт в основном костный рост а после уже набор массы... поэтому если хочешь набрать массу делай базу для начала минимум который тебе нужен 15-20 подтягиваний тоже самое на бруьсях как будет 18 начинай с весами работать.. Самое главное это питание 70% успеха это правильное питание и отдых + сон.
Отправлено: 04.01.2014 22:02
Антон если я не ошибаюсь )) это понятно про хваты всё правильно. Но опять же какая у тебя задача подтягиваться много раз или же работать на массу )) В любом случае прирост мышц идёт от доп веса если подтягиваешься 15 раз чисто можно в полне его использовать так как задача нарастить мышечную массу. У кого задача подтягиваться 30 40 раз тут уже работа на количесто на выносливость. ))
Отправлено: 04.01.2014 16:40
Что касается хватов обычный я щас исключил из тренировок потому что не вижу смысла в нём чтобы прокачать спину нужен широкий хват так как там больше мышц задействованно. Если ты подтянешься 20 раз широким то и простым тоже сделаешь это количество. Если делаешь простым 20 то вот думаю широким наврятли можно сделать если до этого ты его не делал. Хотя могу ошибаться. Просто в инете читал люди пишут подтягиваюсь 20 раз а вот широким раз 12 )))