Отправлено: 02.11.2013 23:10
Тады лады. Про каждые полчаса мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ😃 Сегодня попробовал )))) Тяжеловато будет (пятый подход еле вытянул. Так что каждый час - вообще не в напряг.
Отправлено: 02.11.2013 00:15
В преддверии грядущего Рекорд-уикенда№3 решил проверить силёнки. Закрались смутные сомнения в своих возможностях. Поэтому в 11нуль-нуль зашёл в "спортзал" и отжался тридцаточку, потом в 12оо, потом в 13оо.... В три часа дня в "кармане" было стопиисят. Плюс то, что ещё на трэше (отпишусь в дневнике).
Вопрос в студию: такие временные рамки/условия выполнения прокатывают?

p.s. мне сегодня показалось, что смогу и каждые полчаса по тридцать отжать )))))
Отправлено: 31.10.2013 22:54
Добавил-было сначала харьков и города крыма. Из-за нереальной активности в данных регионах для меня фунция "Города в Ленте" осталась невостребованной. Новости итак наглядны. Имхо.
Отправлено: 30.10.2013 22:09
Ставьте и напротив меня галочку. Буду давить с +24кг. (на ноябрь планы с двумя бубликами), что не дотяну, догоню со своим весом... Главное - не провтыкать начало, в воскресенье старт как-никак.
Отправлено: 28.10.2013 23:18
to WasD: Не заостряй внимание, а-то и эти разбегутся.😃
Отправлено: 28.10.2013 23:10
Тотальная слежка за каждым новым сообщением ))) Кто чем дышит, у кого какое отношение к делу.)))
Отправлено: 28.10.2013 21:33
)))Не сдавайся!)))
Отправлено: 27.10.2013 23:35
Нееее
Девки!!!
И пресс качается.)))
Отправлено: 27.10.2013 23:32
Переведи подпись ниже.
Отправлено: 27.10.2013 23:31
Какая мотивация? Ты чё, браток? Тупо здайся, забей х..., да пошло оно всё в ж... Напрягаться, вставать рано, потеть, бороться с трудностями - нах... надо. Вот пивась вечерком, киношка под телеком, утром сладкий сон - можно по десять подходов делать.

зы. Я курил без остановки ровно 20 лет ( с момента поступления в военное училище и по нынешний год) Курево мне не мешало сдавать все нормативы, и иметь первый и накрайняк второй разряды по всяким военным прикладухам. А в августе один бывший зек забил мне "А слабо с 1 сентбюря не курить вообще?" И мне как-то стало в западло: кто он, а кто я. И вот уже второй месяц никаких сигарет, кубинских сигар и английского табака в трубке.
Отправлено: 26.10.2013 22:34
Это нормально. Наверное нет такого движения в человеческой механике/динамике, в которой участвовала бы только одна какая-то определённая мышца, обязательно подключаются стабилизаторы ...
Отправлено: 26.10.2013 22:23
to WasD: ))) С анимацией , наверное, траблы будут (визуалю то не я). Возможности своего братишки уточню. Насчот цельного комплекса можно и поднапрячься, но это - время. Время на обмозговку моё, и время на визуализацию братишке. Попробуем...
Отправлено: 26.10.2013 12:32
Ориентировочное место крепления - два вертикальных столба, типа от шведской стенки при условии, что между ними есть около метра. Результат консультации со сварщиками и сопроматчиками - держаться будет надёжно на сварке, все нагрузке конструкция выдержит без отклонений от норм ))))
Ну и какбы это виртуальный девайс. Как правило когда дело доходит до непосредственно монтажа то варианты видоизменяются и идут в сторону улучшения. 😉
Отправлено: 26.10.2013 00:02
Вот, родилось нечто.
В копилку идей.
Отправлено: 25.10.2013 23:55
Исключить вьетнамских женщин и вьетнамский гашиш. Вместо этого прививать любовь к турнику и брусьям. Главное, выработать привычку или зависимость от спорта. А дальше можно и увеличивать подтягивания.