Отправлено:
02.10.2013 18:45
Да какая гимнастика.
1. У нас в городе даже нет спортзала с нормальным турником
2. Я не хочу учить все гимнастические элементы, не нравятся кольца.
3. Мне уже 20 лет, поздновато.
Цели - горизонт, передний вис, hefesto, подтягивание на 1, флажок.
Из всего этого на данный момент я стабильно держу флажок, передний вис - 4 сек., подтягиваюсь на 1, почти держу горизонт(есть горб). Развитие идет медленно. Проблема в том, что я не могу организовать свои тренировки. Я прихожу и делаю что попало. Из-за этого по одному элементу есть прогресс, а по другому нет. Одни мышцы в перетрене, а другие наоборот ослабли. Я хочу узнать, как определить сколько отдыхать после тяжелых тренировок. Когда я на 1 тежелой тренировке делаю элемент, подводящие и базу до полного отказа, то после такой тренировки я где-то неделю этот элемент тренировать не могу. Может будет лучше на 1 тренировке объеденить несколько элементов, но уменьшить нагрузку на каждый элемент? Так их тренировать получится чаще.
Ник в обучалке говорил что тренировал горизонт через день. Для меня это просто нереально, т.к. мышцы вообще не восстанавливаются в такой короткий срок после тяжелой тренировки, да еще и другие элементы когда-то тренировать нужно.
Так же Ник писал, что у него нет программы. И как тогда получается так быстро учить элементы?