Отправлено:
23.10.2015 14:13
31 день. 23 октября.
Новых факта два.
Первый - все опять начало болеть. Болят мышцы ног, а в особенности ягодиц. Но это, думаю, пройдет само собой.
Второй - все эти австралийские подтягивания ни к какому росту показателей по подтягиваниям не привели. Хотя планка у меня на площадки мягко говоря, высоковата. Может быть в этом дело. Это с одной стороны. С другой - некоторая уверенность в подтягиваниях все же появилась. Хоть я и пишу что 2к в подходе выходит, на самом то деле это 1,5. Но какой то, может быть только на внутреннем уровне, эффект есть, он чувствуется. И мышцы груди тоже начали побаливать, значит что то происходит. Отдельно должен заметить что подтягивания всю мою жизнь никогда не были моим сильным местом. Даже в школе больше 5 раз я подтянуться не мог. Ну посмотрим, одним словом, буду дальше продолжать попытки подтянуться.
Кроме того, поскольку вчера был 30-й день, сделал фотки и сравнил с фотками месячной давности. Некоторые изменения есть, но они, мягко говоря, не очевидны))) Подобрался низ живота, изменилась пропорция грудь-живот-бедра. А целом все также)))) Буде продолжать, впереди еще 70 дней!
2к+8а-20-12-20 (выпады по 10 на каждой ноге с отходами)
10а-20-15-20 (выпады по 10 на каждой ноге с отходами)