Отправлено: 28.12.2013 17:15
ksba
Если бы я твой вчерашний комент не прочитал, то и не знал бы что лоханулся 😃. Хуже то, конечно, не сделали. Получился ТУРБО блок+😃. Просто всем советую внимательно читать посты. А по опыту знаю: Чуть зазнался - сразу обосрался😁.

Бег в упоре лежа 3 по 60 сек.
Отжимания 5*16.
Приседания 5*18 на каждую ногу.
Подтягивания 5*6. ( Показались легче, чем обычно. Видимо инерция поднимаемой ноги помогала. )
Отправлено: 28.12.2013 07:23
Вчера торопился, прочитал не внимательно и в подтягиваниях делал вис 5 сек. после каждого повторения😃. Сейчас перечитал и просмотрел внимательно. Пошёл в гараж, но тренить буду часов в 12.
Всем желания, сил и возможности в тренях 6-го ТУРБО блока😉.
Отправлено: 27.12.2013 19:48
Ну, мотивирую, ну...

Всем отличного настроения😃.
Отправлено: 27.12.2013 11:35
Трнея понравилась.
Разминка 10 мин.
Планка 3*60 сек. (Очень понравилась, буду делать.)
Отжимания 5*10 у. ш. у. ш. у. (Переживал за узкую постановку рук. До 100 дневки делал 1-2 повтора. С неё и начал. Мотивировало😃.)
Приседания "сумо" 5*20 ( Тоже понравились. И делал то в быстром темпе. )
Подтягивания 5*5 пауза 5 сек.
Заминка. ( Если помните, Селуянов рекомендовал делать её.)
Ходьба на ягодицах 6*20 туда-сюда. ( Моя инициатива. Массаж внутренних органов, повышение иммунитета, укрепление мышц пресса и т.д. )

Ждём 6 турбоблок.
Отправлено: 27.12.2013 07:58
Спасибо, Антон и Олег, за блок. Побежал тренить.
sliff, спасибо за усложнённую планку.
Всем успехов😃.
Отправлено: 25.12.2013 20:08

Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в пользе выполнения приседаний и выпадов😁.
Отправлено: 25.12.2013 12:24
3 день тяжелее предыдущих. Всё по порядку.
Разминка 10 мин.
"Всадник" 60 сек. ( Оторвал полосу от белой простыни. Как побочный эффект от занятий воркаутом - белый пояс по каратэ😁 )
Отжимания.
После вчерашней трени заболело правое травмированное плечо, поэтому снизил кол-во отжиманий до 7. Отжимания получились более-менее сносно. 5 кругов по 7.
Приседания.
Снизил до 10. И всёравно согнутая назад нога помогала подниматься из приседа. Без её помощи вряд ли бы приседания получились.
5 кругов по 10 на каждую ногу.
Подтягивания.
5 кругов по 5 подтягиваний. Пресс конкретно не хотел держать ноги согнутыми.
Ну вот, вроде и потренил, силы потратил, в плане техники удовлетворить себя не смог😁. Написал всё честно, не знаю идёт ли такая треня в зачёт?
К сожалению не все отписываются. Было бы интересно сравнить результаты. Порадоваться за тех, у кого получается лучше. Подбодрить тех, у кого получается не так, как хотелось бы.
Всем успехов и веры в то, что всё у нас будет лучше всех😉.
Отправлено: 25.12.2013 11:57
anders_82

Многие спросят,почему я не написал, что занимаюсь воркаутом? Да потому, что до воркаута мне еще как до Китая пешком.

Не скромничай😃. Пиши и говори, что ты занимаешься воркаутом. Мы же только начинаем. Не сравнивай себя с мастерами. Скоро и у тебя всё будет круто😃.
Отправлено: 24.12.2013 16:54
Выполняю просьбу, восполняю пробел. Для тех, кто уже пройдёт сотку пусть порадуют глаз, а для тех, кто хочет изменить себя в лучшую сторону пусть послужат маленькой мотивацией.

Отправлено: 24.12.2013 16:11
Было круто. Разминка, всадник 60 сек., 5 кругов 10-20-5, заминка. Напряглась дыхалка.
Благодаря тому, что пост прочитал поздно, всё понял и правильно сделал. Огромная просьба: Антон, многие выполняют упражнения турбоблока впервые, поэтому, пожалуйста, подробнее разжёвывай все движения и схему выполнения повторений. Не хочется лезть в Весну 2013 и предвосхищать события. С уважением, Александр😃.
Отправлено: 24.12.2013 14:37
anders_82
Спасибо, сегодня -2, жара.
Отправлено: 24.12.2013 14:36
Мужики, извините. Оказывается Антон пост поправил, поэтому я всё и понял. Сообщение отправил, а пока писал Антон выложил ответы😃.
Отправлено: 24.12.2013 14:31
Приехал из Ёбурга. Прочитал задания и коменты. Мужики, читайте внимательно, не торопитесь. Всё понятно написано. Если не поняли, читайте ещё раз. Пошёл в гараж на треню. Пожелайте успеха😃.
Отправлено: 25.12.2013 12:24
3 день тяжелее предыдущих. Всё по порядку.
Разминка 10 мин.
"Всадник" 60 сек. ( Оторвал полосу от белой простыни. Как побочный эффект от занятий воркаутом - белый пояс по каратэ😁 )
Отжимания.
После вчерашней трени заболело правое травмированное плечо, поэтому снизил кол-во отжиманий до 7. Отжимания получились более-менее сносно. 5 кругов по 7.
Приседания.
Снизил до 10. И всёравно согнутая назад нога помогала подниматься из приседа. Без её помощи вряд ли бы приседания получились.
5 кругов по 10 на каждую ногу.
Подтягивания.
5 кругов по 5 подтягиваний. Пресс конкретно не хотел держать ноги согнутыми.
Ну вот, вроде и потренил, силы потратил, в плане техники удовлетворить себя не смог😁. Написал всё честно, не знаю идёт ли такая треня в зачёт?
К сожалению не все отписываются. Было бы интересно сравнить результаты. Порадоваться за тех, у кого получается лучше. Подбодрить тех, у кого получается не так, как хотелось бы.
Всем успехов и веры в то, что всё у нас будет лучше всех😉.
Отправлено: 25.12.2013 11:57
anders_82

Многие спросят,почему я не написал, что занимаюсь воркаутом? Да потому, что до воркаута мне еще как до Китая пешком.

Не скромничай😃. Пиши и говори, что ты занимаешься воркаутом. Мы же только начинаем. Не сравнивай себя с мастерами. Скоро и у тебя всё будет круто😃.