Stephan22
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 12.09.2013 06:57
Фото все-же не сделал вышло сделать 5 раз, но при этом на брусьях работаю 12 раз с весом 14 на 4 подхода, и последний до отказа почему так не знаю, сильный перекос наверное на грудь.
В теме: Вопрос
Отправлено: 11.09.2013 17:06
Вечером будут фото, может дело и в технике до полного спуска не хватает совсем не много буквально 10 см.
Может подскажите технику? То есть я должен напрячь мышци спины но как это сделать?
Отправлено: 11.09.2013 15:58
Ребят собственно воркаутом не занимался сам игровик вид спорта не назову ибо дело не в этом, вес 7 5подтягиватся могу только 1 раз полностью если выгну после этого полностью руки(провисну) то больше не могу подтянуться а если не выгнусь -чутка- не долезу до низу то тогда могу и 10 и 10+ подтянутся в чем проблема что посоветуете?(отжимаюсь 75 раз, пресса у меня нет вообще но не знаю в этом ли дело)
И добавлю так-же работаю на брусьях с утежелением (в рюкзаке 10 кг) делаю 4 подхода по 12 спокойно и последний до отжима обычно не считаю. Без веса уже давно не делаю не ажиотаж.