Kaimi
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 23.12.2013 11:28
Сегодня в командировке.
Вряд ли получится делать подтягивания😦 (даже австралийские). Ну нет, к сожалению, у нас в гостиничных номерах турников!
Очень не хочется пропускать день турбо блока! Может чем заменить подтягивания? Чтобы интенсивность не снижалась, и вообще, чтобы смысл турбо блока остался?</quote>

Я в Турции был, там тоже ни одного турника не нашел. Ни в городе, ни на территории отеля. Нашёл какую-то вешалку на улице рядом с душем и детскую площадку. Там и делал на квадратных перекладинах круги.
Отправлено: 23.12.2013 15:55
Всадник 60 секунд.

За 15 минут сделал 47 кругов.

Тоже взял темп меньше, на удивление, закончил всё и ещё силы остались.

Мог бы еще минимум минут 5 продолжать делать круги.
Отправлено: 23.12.2013 11:28
Сегодня в командировке.
Вряд ли получится делать подтягивания😦 (даже австралийские). Ну нет, к сожалению, у нас в гостиничных номерах турников!
Очень не хочется пропускать день турбо блока! Может чем заменить подтягивания? Чтобы интенсивность не снижалась, и вообще, чтобы смысл турбо блока остался?</quote>

Я в Турции был, там тоже ни одного турника не нашел. Ни в городе, ни на территории отеля. Нашёл какую-то вешалку на улице рядом с душем и детскую площадку. Там и делал на квадратных перекладинах круги.
Отправлено: 19.12.2013 15:31
Попробовал фристайл, понял, что база у меня слабовата. Руки убил быстро, нагрузка непривычная.

Интересно, но мне ещё рано.
Попробовал фристайл, понял, что база у меня слабовата. Руки убил быстро, нагрузка непривычная.

Отправлено: 18.12.2013 22:30

8 кругов

Подтягивания: 6
Приседания: 13
Отжимания: 15
Выпады: по 8
Брусья: 6

Тоже сегодня как-то легко тренировка далась. Пора усложнять.
Отправлено: 18.12.2013 22:30

8 кругов

Подтягивания: 6
Приседания: 13
Отжимания: 15
Выпады: по 8
Брусья: 6

Тоже сегодня как-то легко тренировка далась. Пора усложнять.
Отправлено: 18.12.2013 10:22
Подтягивание на бицепс хватом снизу.

Как-то написано про это очень сухо по сравнению с другими упражнениями. Мол, вон ребята не делают - а у них итак всё норм. Делаю подтягивания узким хватом снизу, мне нравится, чувствую, как работают мыщцы рук и спины.

Поднятие прямых ног к турнику. Согласен, что упражнение продвинутое, но очень хороший эффект дает при правильной технике. В этом упражнении вырос с двух повторений до десяти.
Отправлено: 18.12.2013 10:22
Подтягивание на бицепс хватом снизу.

Как-то написано про это очень сухо по сравнению с другими упражнениями. Мол, вон ребята не делают - а у них итак всё норм. Делаю подтягивания узким хватом снизу, мне нравится, чувствую, как работают мыщцы рук и спины.

Поднятие прямых ног к турнику. Согласен, что упражнение продвинутое, но очень хороший эффект дает при правильной технике. В этом упражнении вырос с двух повторений до десяти.
Отправлено: 14.12.2013 15:56
Статика действительно интересна.

Сегодня выходной сделал вместо обычного в воскресенье, т. к. вчера играли в хоккей с коллегами по работе.
Отправлено: 14.12.2013 15:56
Статика действительно интересна.

Сегодня выходной сделал вместо обычного в воскресенье, т. к. вчера играли в хоккей с коллегами по работе.
Отправлено: 12.12.2013 15:36
Заработался сегодня и сделал обычные восемь кругов.

Продвинутый день сделаю завтра.
Отправлено: 12.12.2013 15:36
Заработался сегодня и сделал обычные восемь кругов.

Продвинутый день сделаю завтра.