Отправлено: 09.02.2018 16:51
Насчет стикеров, я вчера идею подсмотрел, что можно их клеить на отдельную страничку (например, на форзац), писать туда мелкие дела, типа "разгрести сумку" )))
Отправлено: 09.02.2018 16:47
<quote name=Zhev post="422576">
Вот я например до сих пор не могу подшипники в лыжероллерах перебрать</quote>
Вот это я понимаю занятие для девушки!😁
Пойти, что-ли, вышивать крестиком научиться...😃</quote>
Норма-а-ально. Я в детстве любил вязать крючком, например, а сейчас вот сваркой увлекся)))
Книжечку начал читать про музу)
Отправлено: 09.02.2018 16:41
Пиши - не пиши все эти списки, но пока дела делать не будешь, сами они не сделаются, как ты их не планируй.
Другое дело когда дел столько! Что аж не знаешь за что хвататься, тогда нужно приоритетные выносить на первый план и делать их, а потом все остальное...
Вот я например до сих пор не могу подшипники в лыжероллерах перебрать😁</quote>
Фиг знает. У меня вот почти вошло в привычку тренироваться понемногу. И все из за того, что вел дневник. Другой вопрос, что я достиг крайне незначительных результатов (пока что). Но самое главное - это то, что я уже почти каждый день тренируюсь. Пускай, спустя полгода после начала дневника.
Отправлено: 08.02.2018 23:19
вот примерные дела:

-утренняя гимнастика
-поход на работу
-ремонт машины
-составить список вопросов куратору по диплому
-поработать над дипломом
-привести в порядок комнату
-позаниматься музыкой
-позвонить другу насчет....
-двигать подработку
-приступить к заказу по резьбе
и т.д.
Отправлено: 08.02.2018 23:15
их бы систематизировать как-то)
Отправлено: 08.02.2018 22:56
Друзья, возникла такая проблема. Накопилась куча мелких дел, но держать в голове их невозможно. Завел книжечку-дневник. Подскажите, кто занимается этой "ерундой", может видео какое, как проще вести дневник, сортировать дела и прочее.
Отправлено: 07.02.2018 18:02
Еще бы про экологию не забывали. Может, Земля пожила бы еще подольше.
Отправлено: 06.02.2018 23:58
Сегодня день отдыха
В теме: Дневник.
Отправлено: 06.02.2018 23:46
Отправлено: 05.02.2018 22:08
Вообще, надо отдохнуть малость. Болят руки, ноги, спина, плечи настолько, что двигаться трудно. В данный момент делаю попытку заснуть пораньше. )
Отправлено: 05.02.2018 22:03
Уже стало ежедневной рутиной - уборка снега.) Расчищаю места для других машин, заезд во двор, разгребаю завалы. Трактор еще до нас не доехал. Постоянно гудят буксующие грузовички типа газелей. Приходится иногда выходить и помогать особо отчаявшимся)) способ один-лопата и цепи, которые просто кладу в колею. Если трогаться медленно - то всё ок.
Отправлено: 05.02.2018 21:49
Короче, я забил на подтягивания, но это временно. Но, сейчас я поднимаю уровень ОФП. В связи со снегопадами приходится то и дело чистить снег. А так- основные упражнения - махи гирей, дыхательная гимнастика и ходьба, либо степпер.
Отправлено: 05.02.2018 00:48
Пока собрался писать дневник, перевалило за полночь. Посему - пишу за вчерашнее число. Итак:
-дыхат.гимнастика,
-уборка снега 2 часа,
-вытаскивание своей машины из заносов, потом еще выталкивание нескольких легковых и одной газели. В сумме-часа два еще. Устал, как лошадь после пахоты )))
Отправлено: 04.02.2018 13:19
Да... Круто! У меня, кстати были мысли, что это по плану так)
Отправлено: 04.02.2018 12:10
Александр, отчего перерыв? Всё нормально?