Taras_Bulba
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 02.10.2013 16:09
У меня вопрос касательно продвинутого блока, а конкретно этого:
В этом же блоке мы внесём изменения в тренировочную схему, добавим дух уличного фитнеса</quote>
Нас таки погонят на улицу, или будет возможность завершить программу в домашних условиях? Через 40 дней я бы не хотел оказаться взмокшим на Хабаровском ветре) А есть районы и намного холоднее.

P.S. Лучшее упражнение на растяжку - копание картошки два дня подряд) Ноги третий день отойти не могут.
В этом же блоке мы внесём изменения в тренировочную схему, добавим дух уличного фитнеса</quote>
Нас таки погонят на улицу, или будет возможность завершить программу в домашних условиях? Через 40 дней я бы не хотел оказаться взмокшим на Хабаровском ветре) А есть районы и намного холоднее.

P.S. Лучшее упражнение на растяжку - копание картошки два дня подряд) Ноги третий день отойти не могут.
Отправлено: 23.09.2013 18:10
Я, Taras_Bulba, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 7
Отжимания от пола - 23
Приседания - 200
Вес - 67
Рост - 172
Возраст - 24
Отправлено: 06.12.2013 04:31
1. Как уже говорили, неплохо бы сделать оповещение о полученном комментарии. Вверху, рядом с ссылками профиля сделать ссылку "оповещения". И если твой ник попал в тег quote, рядом появляется цифра. Примерно как оповещения на одноклассниках устроены. Туда же можно добавлять новости городов, оповещения о комментариях на отслеживаемых страницах (для этого надо сделать кнопку отслеживать😉) и т.д. Ну и отключаемую опцию оповещения по e-mail.

2. Комментарии можно сделать отдельным блоком, чтобы, когда листаешь, не обновлялась вся страница. Ну и еще в навигации по комментариям добавить возможность посмотреть все на одной странице. Вообще, в принципе, ко всем спискам. Когда в выбранной теме страниц 20 или больше, просмотр превращается в очень утомительное занятие.

3. Слева отображаются последние видео, статьи и т.д. в порядке добавления, хорошо что бы при нажатии на ссылку над этим блоком, переход был бы не на раздел, а на полный список так же по дате добавления. А то увидишь краем глаза интересное видео, решишь попозже посмотреть, а оно уже скрылось, тыкаешь на ссылку "Видео", а там по темам, и вспоминай, сиди, в какой теме оно было. Можно добавить переключатель просмотра "по темам/по дате" в каждый раздел.

4. Ну и ко всем ссылкам добавить возможность открыть их на отдельной вкладке средней кнопкой мыши и другими способами, кто как делает.
Отправлено: 12.11.2013 19:10

Не очень понял - какой подход?</quote>

Когда дыхание и пульс восстанавливается только во время отдыха между подходами. Во время выпадов я, да и некоторые, как я читал, тоже, приводят в норму дыхалку и сердцебиение в норму почти полностью. Во время отдыха восстанавливаются только мышцы. А когда приседаешь, дыхание/пульс забиваются довольно сильно. Ну и потеешь намного сильней. Когда добавились выпады, я больше взмокал на растяжке, чем, собственно, на кругах, хотя мышцы забивались как надо.
Отправлено: 12.11.2013 18:13
Поделюсь наблюдением. В воскресенье максимум на приседания не делал, решил попробовать выпадами с отягощением. Закономерно, мышцы ног болят уже второй день (особенно ягодицепсы😃, поэтому решил вместо нового упражнения и выпадов сделать 7 кругов по первоначальной схеме: подтягивания-приседания-отжимания-приседания.
Что могу сказать - почувствовал себя снова на первой неделе: сердце бьется в бешеном темпе, дыхание еле-еле восстанавливается между подходами, пот течет градом просто. Ноги, конечно, не так забиваются.
Получается, как анаэробная нагрузка такой подход проявляет себя лучше? Может, для худеющих посоветовать такой способ тренировок? Лично у меня при выпадах пульс/дыхание восстанавливаются полностью, работают только мышцы.
Как ноги восстановятся, перейду на схему выпады-подтягивания-приседания-отжимания-приседания, о результатах потом отпишусь.
Отправлено: 10.11.2013 16:10
Подтягивания 7->10(+3),
Отжимания 23->25(+2).
Приседания начал делать, на 150 просто скучно стало. Больше двухсот, как в начале, конечно, не сделал бы, на велик с начала стодневки не садился, выносливость не тренировал.
Маловато. Надо будет больше внимания уделять технике.
Ну а мышца наросла, да. Жир с боков почти ушел, начал пресс прорисовываться.

Отправлено: 23.09.2013 18:10
Я, Taras_Bulba, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 7
Отжимания от пола - 23
Приседания - 200
Вес - 67
Рост - 172
Возраст - 24