Всех приветствую!
Антон, Олег вопрос к Вам по поводу актуальности вторичного прохождения 100 дневки. На данный момент я не свернул и иду дальше. Как Антон говорил придумал не круговую программу, правда она состоит из 2-х дней которые я чередую по переменно.
1. Подтягивания обычная постановка рук 3 раза по 4 подхода.
2. Подтягивания с широкой постановкой рук зависание в средней точке на максимум времени 4 подх. (Австралийские 10 раз по 4 подх.)
3. Подтягивания с узкой постановкой рук, обратным хватом, после каждого раза зависание в средней точке на максимум времени 1 раз по 4 подх. (Австралийские 10 раз по 4 подх.)
4.Отжимания обычная постановка рук, локти прижаты к телу 18 раз по 4 подх.
5. Отжимания со спины от швед.стенки, ноги на полу впереди 25 раз по 4 подх.
6. Статика приседания спиной к стене колени угол 90 град. 3 подх. 60сек. Или Приседания на одной ноге, другая отводиться на зад, держась за опору 25 раз на каждую ногу.
7. Статика на руках как при отжиманиях в верхней стойке на максимум 150сек.
1. Отжимания с узкой постановкой рук 16 раз по 4 подх.
2. Отжимания с широкой постановкой рук 16 раз по 4 подх.
3. Отжимания обычная постановка рук, локти прижаты к телу 16 раз по 4 подх.
4. Отжимания со спины от швед.стенки, ноги на полу впереди 28 раз по 4 подх.
5. Статика приседания спиной к стене колени угол 90 град. 3 подх. 80/60/60сек. Или Приседания на одной ноге, другая отводиться на зад, держась за опору 25 раз на каждую ногу.
6. Статика на руках как при отжиманиях в верхней стойке на максимум 150сек.
Пока больше ничего не придумал. По факту хорошо бы день сделать чисто для бега и плавания и день для брусьев. Но это пока в проекте.
Что касается мотивации
http://www.youtube.com/watch?v=poV3gfxuZH8
Это моя

так же хочу!!!