Gonzalez_R
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 04.09.2013 15:46
Я творог вообще не переношу, как мне быть в таком случае? Через день ем глазированные сырки с йогуртом.
Отправлено: 04.09.2013 10:51
Скажите с моим рабочим графиком программа 100 дневный воркаут приемлема?</quote>
Конечно приемлема .Естественно, периодически меняющееся время тренировки дает дополнительный стресс на организм, но уж явно меньший чем всю ночь провести за рулем. Главное для Вас, определиться до или после работы тренироваться. Для силовых показателей лучше конечно тренироваться до работы, но вопрос в том, сможете ли Вы нормально отработать рабочую смену. Дорога ведь требует концентрации внимания и уставшему человеку за рулем находиться просто опасно.</quote>
Конечно смогу отработать рабочую смену и без проблем, в прошлом году в зал ходил, а после него прямиком на работу, за руль, и прекрасно себя чувствовал, правда я работал по 8 часов, но это мелочи))
Насколько я знаю, что сам процесс тренировки заключается в отдыхе. Если с моим графиком соблюдать режим сна, то в рабочие дни я сплю 7 часов. В 1-ю смену 22:00-5:00, служебный автобус забирает в 6:30, 2-я 9:00-16:00, служебный автобус забирает в 18:30. А если я поступлю таким образом два дня тружусь, а в своих выходные тренируюсь?
Отправлено: 04.09.2013 00:38
Скажите с моим рабочим графиком программа 100 дневный воркаут приемлема?
Отправлено: 03.09.2013 22:07
Хотя бы помогите с программой тренировок, чтобы я мог включить в свою тренировку турники и приседания...
Отправлено: 03.09.2013 04:58
Ребята, помогите! Занимаюсь около года, и в дождь, и в мороз, сейчас поменял работу, и вот сейчас сижу и ломаю голову как мне дальше быть... Как совмещать тренировку со сменным рабочим графиком 2\2 по 12 часов, первые два дня с 7:00 до 19:00, два выходных, следующие два дня с 19:00 до 7:00, работа за рулём.
P.S. Сейчас тренируюсь трижды в неделю (в начале года занимался фанатизмом, тренировался без выходных, перестал как почувствовал, что организм работает на износ)Тренировка у меня начинается с бега 3 км, отжимания от пола (в последнее время на самих брусьях)5 подходов по 35-40-30-30-45 повторений, отжимания на брусьях 5 подходов по 10-15-12-12-20 повторений, и заканчивается прессом 5 подходов по 10-25-15-15-40 повторений, в общем по времени тренировка длится 1.5 часа. С турником тоже дружу, но предпочтение отдаю брусьям, сейчас намерен заниматься по программе к вышеперечисленному хочу добавить турники и приседания, помогите мне и с программкой, плиз! Буду признателен!!!