Отправлено: 13.09.2013 11:58
Не вникал в ту диету, которую они предлагают, но при беглом просмотре добавок там не заметил - только обычная жратва.
Отправлено: 12.09.2013 23:33
Качал по этой программке пресс. Пресс когда я начинал у меня был слабенький.
Только через 3 месяца регулярных тренировок - делал раз в три дня - смог делать все четко, как эти ребята и с той же скоростью. В общем мне это дело нравилось.
И уже подумывал скачать себе полностью эту программку - там 12 разных тренировок на все тело. Похоже в общем-то на 100дневный воркаут, но там нужны гантели разные и коврик для занятий. В 100дневном воркауте нужен только турник и брусья, так что я выбрал его.
Ну и вопрос: кто-нибудь пробовал пройти эту программку?
Отправлено: 12.09.2013 23:02
Практически никогда не могу себя заставить делать заминку - понимаю, что это не гуд, но пока так😃
Единственное, что делаю в конце каждой трени - это вис на турнике, пытаюсь провисеть как можно дольше в пяти подходах на максимум.
Собственно вопрос - покатит ли вис за заминку? Естественно, как заминка верхней части тела, понятно, что для ног это не катит.
Отправлено: 12.09.2013 21:11
А че бы тебе не поделать 10 ну или там 20, 30 подходов на раз с полностью выпрямленными руками вначале. Подтянулся, спрыгнул, отдохнул и т.д.
В теме: Вопрос
Отправлено: 11.09.2013 15:37
Предлагаю еще парочку не менее интересных тем:
"стероиды + пилатес"
"стероиды + йога"
"стероиды + бег трусцой по утрам"
Отправлено: 11.09.2013 15:31
Юля - ты молодец. Сама начала заниматься. А у меня жена, как родила, так пришлось стать ей личным тренером и мотиватором на 2 месяца, пока втягивалась и научилась кайф от этого получать.
Отправлено: 06.09.2013 22:41
а почему бы ему не быть способным сделать флаг? - мускулатура развита отлично
Отправлено: 05.09.2013 20:46
neophyte, ты главное спину прямой держи и колени не выводи за носки, а глубина приседа придет со временем.
Отправлено: 05.09.2013 01:07
На тупичке у Гоблина постоянно зависаю и там была новость про 100дневный воркаут. Багов много, а так сайт очень симпатичный.
Отправлено: 05.09.2013 00:35
У меня тоже примерно через месяц регулярных занятий на турниках заболели локти. Из объяснений опытных товарищей понял, что это болят связки, которые не привычны к такого рода регулярной нагрузке. Взял выходной и слегка уменьшил на пару дней интенсивность тренировок - через несколько дней боль прошла и больше проблем не было.
Насчет того, что мышцы не болят - это нормально - они привыкли к нагрузкам.
Отправлено: 04.09.2013 20:55
+
В теме: отмечаемся