Отправлено:
30.12.2013 23:00
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо Антону, Олегу и моему мужу!
Очень понравилось, а главное я от себя не ожидала, что так втянусь)))
Пост прочитала после тренировки и свой максимум не проверяла, и конечно турбо-блок даже не пыталась осилить, это пока для меня тяжело.
Но:
1. Проект "100 дневный воркаут" научил и меня тренироваться каждый день, иногда совсем не было желания и в голову приходило миллион отмаз, но я все равно делала упражнения, после чего была безумно горда за себя. Теперь тренировка это как часть моего дня.
Правда подтянуться чисто у меня еще не получилось, но я уже близка к этому. С прыжка у меня получается и я делаю негативные подтягивания. Думаю к весне одно полноценное подтягивание точно получится. Улучшилась техника выполнения упражнений, особенно отжимания стали получаться хорошие.
2. Стала намного выносливее. После родов были проблемы со спиной и благодаря упражнениям на турнике, спина стала чувствовать себя намного лучше. В начале и два круга казались невыполнимыми, а сейчас 4 уже кажется нормой.
Похудела с 51 до 47 кг.
3. По поводу травм: правое колено начинает болеть при приседаниях.
Всем огромное спасибо за это мероприятие, было очень интересно читать полезную информацию, а главное было интересно познавать себя и свои возможности. Обязательно поучаствую в следующей программе и буду уже не новичок)))
Всем огромное спасибо за поддержку и с наступающим Вас Новым Годом!!!