Kaba
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 11.03.2012 23:15
...Давно тут не появлялся! Замотался на работе. Самостоятельные тренировки пришлось оставить на время - занимался в секции кикбоксинга. Дней 15 назад тренер уехал в Минск, на несколько недель, а я нашел новое место работы - в другом городе, так что из секции пришлось уйти. И вновь здравствуй workout!
...Сразу заинтересовала информация об 100-дневном воркауте. К сожалению, программа уже стартовала и списки участников составлены, поэтому буду самостоятельно идти по этому пути😌 И сегодня моя первая тренировка.

Ну, так как плечо немного травмировано, то решил начать в первый день с минимума нагрузки:
1. 10 приседаний
2. 3 подтягиваний
3. 10 приседаний
4. 10 отжиманий
..и так 5 кругов. Нагрузка низкая, гораздо ниже моих возможностей, но заставила вспотеть).. Завтра увеличу количество приседаний и отжиманий. Подтягиваний пусть останется 3, т.к. это самое слабое звено (хотя раз 13-14 я и подтянусь, но во втором подходе сделаю гораздо меньше - выносливость хромает).
Отправлено: 24.07.2011 17:27
..Ну, турники ставили и ставят не для ковров. Если после разговора вас не поняли, или вовсе не обращают внимание, то прислушайтесь к совету Kissа))))....
Отправлено: 09.07.2011 02:03
😃 Хорошие упражнения, но два вида пока не даются))....
Отправлено: 07.07.2011 12:00
Статика. Упражнений тьма, расписывать не буду)...
Отправлено: 07.07.2011 01:17
😃))
В теме: Тренировка
Отправлено: 06.07.2011 23:23
понял)..
Отправлено: 06.07.2011 23:22
У меня друг бегом профессионально занимался (спринтом, кстати) Основа их тренировок, как ни крути - бег, а не железо.
Отправлено: 06.07.2011 20:07
..В первую очередь они бегают))) И приседают они не настолько много, как многие думают.
Отправлено: 06.07.2011 12:31
Ты посмотри на парней занимающихся велоспортом)) Ноги - будь здоров. А мой знакомый (карате занимается) бегает кроссы с утяжелителями на ногах, с ними же прыгает и наносит удары по воздуху. Ноги - что у "качка".
Я согласен, что становая - сильная вещь. Но в твоем случае нельзя про позвоночник забывать. Ты уверен, что через год-два-пять, не произойдет осложнения? А что будет в 35-45-55 лет? Сейчас ты молодой-сильный, а если что случится? Рисковать уже не идеальным здоровьем, по моему мнению, не самое умное занятие.
Хотя тебе жить - тебе и решать).. В любом случае - это лучше пивка с сигаретой)...
Отправлено: 06.07.2011 08:26
Почему же, глянь на многих парней кто WorkOut занимается плотно. Мышцы - супер.
Но при твоих проблемах, упражнения,воздействующие на позвоночник, вряд ли пользу принесут. При жиме лежа - позвоночник поддерживается скамьей. А при приседаниях со штангой, например? Есть риск ухудшения болезни. Конечно, можно некоторые упражнения просто исключать, но тогда придется забыть про гармоничное развитие. Другой вариант: замена потенциально опасных упражнений на упражнения с собственным весом.
Отправлено: 06.07.2011 00:01
Ну, у меня цели больше не по элементам, а по базе))..
Отжимания: 100 (полтора года назад рекорд был 89=)). Сейчас в раенне полтинника.
Подтягивание: 25. Сейчас 14, иногда 15.
Брусья: 60. Сейчас 30,+- несколько раз.
Прыжки с положения сидя: 100
Элементы: горизонт и выход на одну.
Отправлено: 05.07.2011 23:48
При сколиозе и лордозе заниматься с железом, мягко говоря, не рекомендуется. Лучше тот же турник...
..А вообще, по своему опыту знаю, что бы не говорили врачи - практически все поправимо. Лучше не в качалку ходи, а найди хорошего тренера по хатха-йоге.
В совокупности с турником, различными отжиманиями и упражнениями для пресса, проблему с позвоночником можно решить йогой. А "железо"... По моему - это поиски приключений, которые могут плохо закончиться.
Отправлено: 05.07.2011 22:53
Ссылка на видео (с отжиманиями):
http://vkontakte.ru/id56087868?z=video56087868_160350027%2Ff60a682b62bc080976
Отправлено: 05.07.2011 22:52
..Большого опыта в каком-либо виде спорта у меня нет (пол года в секции бокса и столько же в киокушинкай - не в счет), лишь иногда посещал турники и брусья и сейчас выполняю пару техник цигун. Про WorkOut и другие виды уличного спорта узнал в интернете и "загорелся". Наверное,месяц по разным сайтам бродил, читая о тренировках. Сегодня сделал первую тренировку. Решил разбивать тренировки: 1)День-различные отжимания+пресс, 2)День-подтягивания+приседания и(или)прыжки и т.д.
..В течении месяца хочу "войти в режим" и тренировки буду делать не на количество, а до отказа. То есть в течении 1-1,5 часа - высокоинтенсивная работа плюс небольшие коррективы в диете (а то пресс жирком заплыл😃).
В контакте нашел видео с чуваком, выполняющим разные виды отжиманий (без пауз). Большинство техник смог повторить (только в меньшем количестве и медленнее). Добился состояния, когда в новом подходе смог сделать только пару повторений.
Отправлено: 05.07.2011 17:10
..А я противник крайностей).. Курить не курю, но бокал хорошего вина или пива, раз-два в месяц, себе позволить могу. Результаты у меня пока невысокие (подтягивание 14-15, брусья в среднем раз 35, отжимания 50-60), но это скорее от временной нерегулярности тренировок и отсутствия контроля над питанием. И сейчас такой период "застоя" заканчиваетя.