Отправлено: 24.02.2012 16:46
Я на брусьях ничего не умею особо зимой в пуховике -)
Отправлено: 19.02.2012 19:01
может, кроме подтягиваний еще что-нибудь освоить? выходы, к примеру, для меня это основное базовое упражнение, если хорошо делать, то руки они очень хорошо качают, их надо включать в тренировку обязательно.
Отправлено: 18.02.2012 17:55
Два крепких более или менее высоких стула или кресла - вот тебе и брусья, можно приноровиться, главное, чтобы они не упали.
Отправлено: 18.02.2012 17:54
сосуды полопались. Пока не делай, сходи к врачу.
Отправлено: 16.02.2012 13:39
Wasd, ты о чем, какого тренера?_) Легко сказать, да трудно сделать. С врачами, которые у меня в досягаемости имеются, ничего у меня не вышло. Я у кого только не спрашивал, но они настолько сами гиподинамичны, что даже представить себе не могут стойку на руках, какое напряжение она дает и на что влияет, только разводят плечами. Один мне вообще гениальную вещь сказал - можно, но не больше часа в день 😁
Отправлено: 16.02.2012 08:45
Та же ерунда у меня. Все тешу себя, что она нисколько не вредна, ибо мне стойка нравится, но каждый раз после нее распирание в голове и в ушах, зрение садится, голова кружится.
Отправлено: 14.02.2012 09:11
полтора года, может, чуть больше.
Отправлено: 14.02.2012 09:09
да ладно, я с чайком пью и мне все равно, полезно оно или нет. Это уже сумасшествие, когда человек каждую ерунду расценивает с позиции - а не вредно ли. Людей убивает не печенье.
В теме: Печенье)
Отправлено: 13.02.2012 14:36
У меня так же - если надолго забыть про какие-то мышцы, то разовой боли не избежать, а дальше нормально. Мне кажется, вся проблема в накачке груди посредством воркаута заключается в непонимании механизма движений, который приводит к их увеличению, т.е. вся проблема в том, что человек выполняет упражнения с неправильной техникой или имеет дефицит веса. Советую всем кольцами немного заняться, хотя бы отжиматься как на брусьях на них, разводя руки в сторону, это очень хорошо нагружает грудные мышцы.
Отправлено: 11.02.2012 10:35
У меня дома кольца брусья и турник, на котором можно делать все воркаутские и многие турникменские (только на кой)) элементы, на улицу хожу зимой учить стойку на брусьях и флаг делать.
Отправлено: 11.02.2012 10:31
Жди, Антон, лет через 40 построят может, если воркаут станет такой силой, которая может влиять на выборы -)
Отправлено: 10.02.2012 10:07
Тут все просто и понятно, врач - имбецил -) Однозначно скажу, что подтягиваться и висеть надо как можно больше.
Отправлено: 09.02.2012 16:31
И что? Аритмия при многих вещах бывает, и далеко не обязательно, что есть порок. Порок - очень серьезный диагноз. Red Devil на врача учится, и скажет, что аритмия, это вовсе еще не признак порока сердца.
Отправлено: 09.02.2012 11:06
Аритмия - это не порок, лол -) У меня у самого постмиокардический кардиосклероз и гипертрофия левого предсердия. Занимаюсь, но раз в полгода делаю узи сердца.
Отправлено: 08.02.2012 16:50
да, именно домашняя, во дворе уж найдешь с кем потренироваться, а вот при минус 30 самое то ) У меня дома даже выходы делать можно )
В теме: Online workout