Отправлено: 11.08.2012 12:54
Первая попытка. До какого числа видео принимается?
Отправлено: 09.08.2012 12:42
Мне кажется, Zark несколько слукавил, выложив заявку с потолком в 3, он хочет в конце месяца нас удивить. Они там в Омске ребята сильные 😃
А вообще, 7 с вменяемым качеством - 28 выходов и столько же отжиманий, это даже подумать страшно. Мой прогноз такой - будет пара человек с 5 и из них уже будут выбирать. У нас в Ульяновске вчера было +36, пока что-то не тянет на турник -)
Отправлено: 06.08.2012 13:20
Да, пусть качество будет решать больше, ведь размытываясь и сгибая и дрыгая ногами можно их раза в два больше сделать.
Отправлено: 06.08.2012 09:59
Мне нравится задание, я в теме, только надеюсь, что техника будет играть не меньшую роль, чем количество.
Отправлено: 30.07.2012 08:19
Поправился на 3 кг за последние две недели, врядли уж лучше пересниму -) Подобные скоростные молотилки никогда не были моим коньком, честно говоря. -)
Отправлено: 24.07.2012 13:42
Выходы на две, придумайте с ними что-нибудь, пожалуйста, но только чтобы в критериях жестко по технике было, а то знаю я таких, по двадцать выходов соплей мотяются, и вроде как считают, что они делают выходы.
Отправлено: 20.07.2012 12:36

Чтобы не говорили, что я даже не пытался -) Решил провести эксперимент, сделать первый подход не на максимум, думал, что таким образом распределю силы и сделаю второй раз столько же, но не вышло -)
Отправлено: 20.07.2012 12:26
Просто это удолбышный челлендж. Я терпеть не могу обычные подтягивания, как научился делать выходы, сразу от них избавился. Они так и стоят на 25 где-то, не вижу нужды увеличивать их число, это ни на что не влияет, это не дает облегчения в изучении других элементов, так как этот этап уже пройден, ждем августа -)
Отправлено: 17.07.2012 20:24
Если подтягиваться с хорошей техникой, то за 50 быть никак не может, однозначно. Честно говоря, особого прока в обычных подтягиваниях уже год не вижу. На кой нужно такое подтягивание, если можешь делать хорошие выходы или подтягивание с амплитудой до пупка.
P.S. всё с апреля обещали что-нибудь с выходами подобное, но каждый месяц почему-то (может,я просто привереда) состязания достаточно скучные по части заданий: либо нерегулируемый креатив вроде необычного фристайла или совсем уж манчкинство вроде долбания подтягиваний.
Отправлено: 12.07.2012 22:00
ЛУчше него меня никто никогда не мотивировал -)
Отправлено: 12.07.2012 21:44
Свершилось чудо, сегодня мне пришли кольца EXF и я впервые потренировался на своих кольцах. Они того стоят, они добротно сделаны, приятный на ощупь, тренироваться на них одно удовольствие, но прежде надо разобраться с настройкой карабинов - там все просто, но надо это осмыслить и понять, как отрегулировать их под себя, а вообще, механизм классный. Их очень удобно устанавливать, это будет занимать пару минут.
Шло сие чудо ко мне в Ульяновск из далекого San Diego три недели, при получении на нашей почте ничего доплачивать не пришлось. Кольца и доставка обошлась всего где-то в 3500 рублей.
Пока вышло сделать 5 обычных выходов среднего качества, и 2 медленных выхода хорошего качества, подъем прямого тела до ласточки и обратно, пока из интересного больше ничего не могу, но будем работать над этим.
Отправлено: 07.07.2012 12:44

Не знаю, что он кушает, но он не дрищ-) Еще посмотри на Nirose, 86 кг веса, он внушает. Я вешу 78 и ноги у меня не как спички, которые болтаются в воздухе, может, поэтому и не могу до сих пор нормально передний вис освоить, хотя на каждой руке без рывков могу по 2 раза подтянуться и вся остальная база на уровне.
Отправлено: 23.06.2012 12:17
Пока не задавался такой целью, но точно не буду увеличивать их число посредством чудовищных утяжелений, я верен чистому bodyweight, думаю, что подтягивания на одной не надо слишком часто тренировать.
Отправлено: 15.06.2012 21:14
Я вот собираюсь купить кольца на ringtraining, кто-нибудь заказывал там? приходят ли кольца из далеких штатов в Россию и в течение какого срока?
Отправлено: 15.06.2012 21:12
Не проблема, мы уже занимаемся два года -)
В теме: Встреча