Отправлено: 11.05.2014 23:38
Я вот сегодня пробовал, медленные делаю раза 2 - 3.</quote>

Скорее всего ты не медленные делаешь)) Запиши видео)
Делаю не медленно, это да. 😃 они вроде так называются 😃

Мастера и знатоки - это спина слабая или просто больше плиометрики включать? Хотя и на брусьях на скорость и отжимания с хлопками делаю и подтягивания с хлопком делаю.</quote>

Запиши видео, как делаешь, тогда можно будет сказать. Брусья я бы добил до 30 хотя бы.
Брусья 20 с полной амплитудой сделаю.

Хочу научиться хорошо и высоко подтягиваться, как Антон или Паша из крепости в своих обучалках.</quote>

Тренируй такие подтягивания)</quote>
Антон, видео попробую записать 😃 я пытался уже пару раз, телефон падает, как делать начинаю, а просить некого, как правило один тренеруюсь.
Почему по подягиваниям интерес, треню давно, около 4-5 мес. Стараюсь делать 1 - 2 раза в неделю. Ступор наступил, когда стал до верха груди подтягивать себя - выше никак 😦
Отправлено: 11.05.2014 20:45
Кстати, да. Я вот сегодня пробовал, медленные делаю раза 2 - 3.
А вот обычные когда делаю, не хватает сил себя высоко выстрелить, чтобы чисто без раскачки и, чтобы локти встороны не смотрели 😃
Мастера и знатоки - это спина слабая или просто больше плиометрики включать? Хотя и на брусьях на скорость и отжимания с хлопками делаю и подтягивания с хлопком делаю.
Сейчас макс подтягиваний 15, но я не гонюсь сейчас за количеством.
Хочу научиться хорошо и высоко подтягиваться, как Антон или Паша из крепости в своих обучалках.
Отправлено: 11.05.2014 10:33
Прошу помочь советом. Хочу научиться делать выход на две, но у меня даже выход на одну получается с большим трудом и только через левую руку. Слышал, что нужно сначала научиться подтягиваться до живота раз 10.. Я подтягиваюсь до шеи 14 раз, но до живота не смогу и разу подтянуться. Как научиться подтягиваться до живота? у меня тупо не хватает силы подтянуться хотя бы один раз до живота..</quote>
Хороший вопрос, я бы тоже послушал,почитал 😃
Я бы еще посоветовал укреплять предплечья, тут много упражнений на форуме.
Я еще делаю отжимания от турника, стараюсь держать локти параллельно телу и опускаюсь максимально низко, сейчас получается до шеи и локти получается ставить либо паралленьно земле, либо даже опускать ниже уровня перекладины - почти полный выжим получается, как во время выхода на 2.
Отправлено: 30.04.2014 18:59
Легкий подход к пониманию и освоению техники выхода на две

</quote>
Александр, приветствую.
интересный подход... пробовал сегодня, мне понравилось. понравилось в основном тем, что можно сделать не 1 - 3 раза за подход, а 10 - 12.
есть вопрос, как лучше ставить ноги, выше или ниже в зависимости от сложности выполнения?
Отправлено: 25.04.2014 15:10
у меня только один вопрос))

1:28

как тренировать чтобы так же высоко вылетать до нижнего пресса, как они это делают?)) офигеть😵</quote>
всем, привет.
такая же проблема. не могу себя высоко "выкинуть", хотя 2-3 выхода делаю и медленный делаю (правда он не совсем медленный)😌 хотя видео как нибудь сниму. вчера пытался раза 3 - телефон ставил и блин как только зависал на турнике - телефон падал. может попрошу кого.
также могу сделать 5-6 подтягиваний с хлопком, а вот на количество давно не подтягивался, стараюсь раз по 8-10 делать в подходе, но подтягиваюсь приблизительно до плеч, мне кажется так спина максимально сокращается.
Отправлено: 08.04.2014 09:59
07.04.14 - сделал уже 2 медленных выхода.
Складывается впечатление, что в плюс к предплечьям еще и плечи и грудь принимают участие в преодолении точки перевода тебя из подтягивания в жим.
Я прав, или может что не так делаю? P.s. локти двигаются параллельно телу.
Отправлено: 04.04.2014 19:35
Предлагаю изменить взгляды на workout и небольшой жирок на животе (особенно низ живота) считать нормой, а кубики считать рудиментом 😃 ну или атавизмом 😃
Кому как больше нравиться, ведь пельмеши, ребра и рульки еще никто не отменял, а это все так вкусно 😃
Можно еще инфопост придумать в 100дневном воркауте, типа как наростить небольшой животик тем у кого 8кубов 😃
Отправлено: 04.04.2014 18:39
Тренеровка с жилетом 8,6кг.
4 круга: подтягивание 2п/ брусья 2п/ пресс подъем ног 2п. Отдых 3 мин макс.
1кр 8 8 / 15 13 / 13 13
2кр 8 8 / 15 13 / 15 15
3кр 8 7 / 13 12 / 15 15
4кр 6 5 / 10 8 / 15 15

P.S. подтягивался локти параллельно телу и прижаты к телу. Показалось что так сложнее.
Отправлено: 03.04.2014 09:12
Антон, отговорки не принимаются 😃
Я наоборот мотивируюсь, когда некоторые школьники не могут даже подтянуться.
А когда вижу, что выход делают легко - понимаю, мне есть куда рости.
В свои 35, мне не так важен рост мышечной массы, сколько важно мое физ состояние, которое намного лучше многих пап, гуляющих в тушинском парке 😃
Отправлено: 02.04.2014 23:44
Рост есть, но медленный, думаю это из-за того, что я начал тренироваться в 30, а до этого не занимался практически, поворачиваю "маховик" вспять!)</quote>
Да, да. Согласен 😃
Думаю еще одна причина, почему мышцы не растут - возраст.
К сожалению это так.
Отправлено: 01.04.2014 21:07
Начинай 😃
Я сегодня сделал медленный один раз. Сам удивился...
Правда что-то с обычными хуже стало, всего по 2 раза делаю и как-то кривовато.
Отправлено: 01.04.2014 12:07
Вот это надо тренить 😃
</quote>
Я это и треню сейчас 😃
Думаю поэтому медленный должен вот вот получиться 😃
Единственное треню не чаще чем раз в 3 дня, чтобы локти не убить, нагрузка нехилая.
Отправлено: 29.03.2014 20:38
Сегодня пробовал медленные выходы. Из 5 попыток, 3я удалась, но не засчитал, т.к. читинганул. В точке перехода чуть корпусом кочнул.
Будем стремиться к совершенству 😃
Отправлено: 29.03.2014 13:17
Привет, всем.
Когда делаю выход - локти уходят в стороны в момент перехода из виса в отжимание, подскажите это трицепс слабый? И что с этим делать?
Отправлено: 28.03.2014 18:42
Сегодня первый раз после перерыва тренился в жилете.
Жилет 8,6кг. Сделал 3 круга, отдых после каждого упражнения 2 - 3 мин.
1 круг
Подтягивание 8
Подтягивание 8
Брусья 14
Брусья 12
Пресс. Подъем ног 12
Пресс. 12
Выпрыгивания 15
2 круг
Подтяг 8
Подтяг 8
Брусья 15