Отправлено:
14.06.2014 22:05
ну для начала определись какую силу хочешь? сколько поднимать? и определи на каком уровне силы находишься сейчас.Целесообразно за 1 период попытаться увеличить силу на 10 %.Если ты весишь 75 и подтягиваешься с 25 кг на 1 раз,то разумно поставить цель сделать с 35 кг, со 100 до 110 суммарного веса)</quote>
Если честно, я ниразу не пробовал подтягиваться с макс весом на раз. И тренеровки мои больше напоминают броуновское движение. Я безсистемно тренеруюсь. Я так понимаю, без веса для подтягивания на раз - смысла тренить силу нет

У меня жилет на 8,6кг - я с ним периодически тренеруюсь по прогамме.
2 подхода подтягивание на макс
2 подхода брусья на макс
2 подхода пресс на макс
Таких 3 - 4 круга. Отдых между подходами 2-3 мин.
Макс кол-во подтягиваний без веса сейчас 18.
Возможность тренеровок только на уличном турнике, вот и думаю, есть ли при исходных данных: уличная площадка, собственный вес или жилет 8,6кг тренероваться на силу или лучше составить программу делая упор на выносливость.
Я тренероваться начал, т.к. из-за сидячей работы не хотел желейным стать. Сейчас стало что-то получаться, результаты появились, подтчгивпния с 8 до 18 поднял, выходы научисля делать раз на 5. Задумался и понял программы у меня нет, только набор упражнений и все.
Захотел увеличить массу (мышечную) до 80кг и силу - вот и думаю с туниками это реально или нет

Или составить программу по увеличению выходов до 10:)