Отправлено:
16.05.2014 09:07
77-й ДЕНЬ, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Суставная разминка
Упор присев-упор лежа 7*5=35
Подтягивания 7*6=42
Приседания 7*15=105
Отжимания 7*15=105
Выпады 7*15=105
8 min ABS уровень 2 на пресс
Заминка
Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!
P.S. Очень вовремя поданный, пост так как не дале как сегодня утром сам задумался о том для чего все это я делаю. Встав утром в 06:00 уже подумал о том что хочу сделать пару тройку выходных, так как не высыпался последние 2 ночи, ощущение слабости во всех мышцах, лень начала расти надо мной. Я вспомнил что сегодня и завтра заключительные дни выполнения программы "8 min ABS 2-ой уровень", а не закончить начатое дело для меня это очень не хорошо, поэтому сделав разминку и включив секундомер я начал выполнять 77 день 100-ого воркаюта. По окончании выполнил тренировку на пресс и СЧАСТЛИВЫЙ И ПОТНЫЙ побрел в холодный душ, с горячим чайником (у нас воду горячую с понедельника отключили на две недели, опрессовка ежегодняя)А про свою цель я скажу так: начинал я тренироваться 2 года назад с одной целью "Привести себя и свой вес в порядок" после критического замечания своего папы по поводу моего живота, на данный момент привычка тренироваться уже не позволяет остановится, а так же взгляды окружающих меня людей, вопросы о ом как я добился таких результатов. Теперь приведя свой вес в соответствие моему росту и возрасту, я задумываюсь о том как нарастить качественную массу, а не жир который так быстро нарастает на мне. Да и самое главное это то что у меня растет дочка, и мне охота быть подвижным, спортивным и подтянутым отцом, а не круглым папашей лежащем на диване.