Отправлено:
21.05.2013 09:22
Полностью согласен. О 100дневном воркауте я узнал от своего товарища, который теперь постоянно спрашивает меня сколько кругов и повторений каждого упражнения я делаю. По мне так это не имеет особого значения, я делаю столько, сколько необходимо моему организму для развития, не халявлю, правильно питаюсь и не употребляю алкоголь. По-моему этого вполне достаточно, чтобы человек мог гордиться собой.
Но соревновательная часть тоже нужна, я считаю. Вспомните себя школьниками. Для школьника такая мотивация как "здоровый образ жизни" - это слабоватый аргумент для тренировок. Это нормальное отношение подростков к жизни и на этом этапе им необходимы элементы соревновательного процесса. Вы же сами в своих мотивирующих видеороликах делаете ставку на сложные элементы, понимая, что таким образом привлечете больше людей и это тоже правильно.
Юношеский максимализм победить невозможно, тут нужно понять и простить). Но прививать идеи советского товарищества и взаимного уважения - это мысль здравая. Сейчас в нашей стране этого очень не хватает, не хватает повсеместно и не только в спорте.