Отправлено:
20.04.2013 06:31
Приветствую! Я новичок. Вот решил заняться воркаутом. До этого ходил только в тренажерку тягать железки. Но это оказалось не по мне, не интересно както потеть в замкнутом пространстве
другое дело на улице. И вообще я играю в футбол, а после тренировок с железками становлюсь какимто медленным, не поворотливым, и выносливость пропала
Планирую тренироваться 6 дней в неделю. 3 дня на верх тела, другие 3 на низ, тобишь ноги. По ногам я уже выбрал себе программу, вот эту
http://workout.su/articles/249 . Ещё + к ней добавлю спринтерский бег для улучшения сердечно-сосудистой. А вот какую программу выбрать на верх тела даже незнаю, их так много, я запутался. В общем с ногами у меня дела обстоят ещё более менее, пистолет 3 подхода по 10 раз на ноге делаю. Икры тоже довольно сильные, занятия футболом помогли. А вот верх тела печален. Подтягиваний 10 сделаю наверно, но не более, если на максимум. С брусьями дела вроде получше, раз 30 думаю смогу на максимум. Мне со школьной скамьи очень тяжело даются подтягивания, бицепс слабый, не выносливый и прокачивается очень сложно. В общем я хочу прокачать подтягивания, брусья, пресс, спину, груди, проще говоря весь верх тела
Опытные люди помогите пожалуйста составить программу.