№ 7239
Маленькая
Современная
Адрес
Екатеринбург, ул. Тепличная, д. 1 («Северное гетто»)
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7239 Маленькая Современная фото
Оборудование
Средний турник (130-150см)
Брусья
Рукоход
Шведская стенка
Столбы
Гимнастические кольца
Освещение
Комментарии
/areas/comment/4482-esli-hotite-potrenirovatsja-v-atmosfere-ghetto-to-vam
15.08.2017 19:01
Если хотите потренироваться в атмосфере ghetto, то вам сюда.
Это место необычайного контраста, где новостройки граничат с бараками.
Видите ту салатово-зелёную штуковину с палочками? Хотите называйте её «рукоходом», хотите – нет, но я её использовал как monkey bar нормально. Ещё на ней можно подтягиваться до груди параллельным хватом, согнув ноги в коленях.
Если встать к ней сбоку (спиной к забору), то такую дугу можно юзать как «качковский» турник в залах:
/---\ (с загнутыми ручками – для акцентированной тренировки широчайших).
Брусья довольно широкие, хорошо подходят для тренировки грудных (особенно если делать dips в наклоне, поджав колени). Если захотите качнуть трицепс на узких брусьях - они в 30 метрах ходьбы, буквально через дорогу (см. карту).
За столом обычно заседают конченные алкоганы. Тут же старухи сушат своё бельишко на верёвках, резвятся дети из бедных семей (богатые дома огорожены, там есть свои, закрытые площадки). Колдыри тут, вроде, мирные, но я бы на вашем месте всё равно оставался на чеку. Ведь это окраины, об этом не нужно забывать. В редкие дни, когда стол и скамейки свободны - их тоже можно использовать в тренировках.