Скакалка. Сколько себя помню, всегда мало прыгал на скакалке. А сейчас решил сделать 1000 прыжков на скакалке за минимальное время. Брось и ты себе вызов. Для этого тебе нужна скакалка,пол и секундомер. #скакалкачеллендж - проверь себя и узнаем,кто быстрее всех сделает 1000 прыжков на скакалке. Участвуешь?😉

Комментарии

/video/comment/9235-ja-naverno-soglashus-s-jetim-vyvodom-uchjonyh-dlja
19.05.2019 18:03
Я наверно соглашусь с этим выводом учёных. Для меня и 100 на скакалке уже хорошо, 1000 я не допрыгаю,а ноги убью. :rolling_eyes:🙄

В эксперименте участвовали 100 мужчин и 136 женщин в возрасте от 45 до 55 лет. Добровольцы не страдали от лишнего веса и не жаловались на боли в суставах. Ученые поделили респондентов в зависимости от интенсивности физических нагрузок на три группы – низкую, среднюю и высокую. Всем участникам сделали МРТ хрящей, менисков и связок коленного сустава.
В итоге больше всего повреждений в коленном суставе было выявлено у людей из группы с высокой физической активностью. По словам специалистов, со временем подобные повреждения могут привести к развитию остеоартроза.
Ученые советуют после 40 лет избегать регулярных длительных пробежек или упражнений в виде прыжков. Постоянные повышенные нагрузки на ноги могут спровоцировать повреждение мениска и хрящей, а также травмы связок. Медики считают, что значительно полезнее в зрелом возрасте плавать или ездить на велосипеде.
Ранее ученые пришли к выводу, что умеренные физические нагрузки два раза в неделю снижают риск ранней смерти на 30%
0
Чтобы добавить это видео на свою страницу, нажмите на звездочку