Воркаутеры на
Какие мы чистые перед стартом!

02 мая 2018 года воркаутеры и воркаутерши из г.о. Егорьевск, в т.ч. участники и участницы <url="workout.su/100">образовательно-тренировочной программы "100-дневный воркаут"</url> приняли участие в военно-спортивном соревновании <url="https://vk.com/tropabb">"Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА"</url>. ("Боевое Братство" - общероссийская некоммерческая организация ветеранов локальных войн и военных конфликтов.) Они преодолели 5 км бега по пересечённой местности и около 30 препятствий.

Официальное видео с активным участием наших ребят!

В этот раз мы собрали 5 команд по 5 человек в каждой, из которых 15 человек были из нашего воркаут-сообщества. Была 1 мужская команда и 4 смешанных (муж. + жен.). Наши номера были 15, 16, 17, 19 и 25.

Воркаутеры на
Официальное открытие мероприятия.

Команды стартовали с интервалом 5 минут. Нас ожидало пролезть под дном БТР, преодолевание наклонных рамп с канатами, спуски по канатам, бег по лесу, бревенчатые стены разной высоты, канавы с водой, грязью и глиной, овраги, наполненные водой и заваленные стволами деревьев, стрельба из пневматического оружия, метание гранаты и многое другое. Всё это, всю трассу сопровождалось холостыми выстрелами из автоматов.

Воркаутеры на
Мы на финише!

Все команды справились с преодолением препятствий и дистанцией. Никто серьёзно не травмировался. Ссадины и ушибы это обычные последствия таких забегов. Ребята помогали друг другу в преодолении каждого из препятствий, показали свою взаимовыручку в тяжёлой ситуации.

Воркаутеры на

Общее фото после награждения жетонами перед отъездом.

Всем понравилось! Глядя на сильнейших и другие команды, зарядились мотивацией работать над собой, двигаться дальше. Мероприятие сплотило людей, многие увидели друг друга впервые и познакомились поближе.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Воркаут сообщество города Егорьевск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях